UA Украинцы Ванкувера
-
Для одиноких родителей с детьми легче найти врача и они сразу соглашаются я заметил
-
А в норс
-
А вы где находитесь территориально
-
Кто то может хочет поехать в see to sky в воскресенье ? Могу взять с собой в машину кого кто хочет с ребенком 11-13 лет , у меня сыну 12
-
Всім привіт! Вірю, що можу бути корисною на якійсь посаді 😁Пишу якійсь, бо кажуть тут треба починати з кастомер джоб, тож розглядаю такі варіанти, але не обмежую себе цим☺️ Якщо загалом, то: - 6 років досвіду на адміністративних\координаторських посадах в ІТ сфері - 1 рік досвіду командного коуча (Agile team coach) - майже 1 рік досвіду персонального консультування (психолог на гарячій лінії) - майже 1 рік досвіду в сфері готельного та ресторанного бізнесу - ступінь магістра з інформаційних систем управління та технологій - ступінь магістра з консультативної психології - розмовляю українською, англійською (LINC level 7) та російською (не горю бажанням, але можу) мовами - відповідальна, організована, надійна і позитивна😉 Резюме є, поділюсь в особисті🤗 Класна і цікава роботка знайдись🙏🏼 І дякую за будь які поради і допомогу✨
-
Мужики могут или это предложение для женщин?
-
Ребят всем привет. Такой вопрос: Хочу заняться поставками коробочек в разные точки, и хотел бы знать где найти людей кто будет их закупать, в плане куда надо идти, с кем связываться, возможно надо идти напрямую к менеджеру в магазин допустим и с ним переговариваться. Буду благодарен за помощь
-
Я тоже на субе турбовой, но проблема с маневрами, имеется)))
-
У меня полноприводная так что все ок
-
Я и на все сезонке с цепями доеду ) уже ездил
-
Ребят всем привет. Такой вопрос: Хочу заняться поставками коробочек в разные точки, и хотел бы знать где найти людей кто будет их закупать, в плане куда надо идти, с кем связываться, возможно надо идти напрямую к менеджеру в магазин допустим и с ним переговариваться. Буду благодарен за помощь
-
Главное, хорошая зимняя резина. У нас тут погодка, кхм, ну пол метра снега ждём
-
Ну я ездил недавно все ок ) полный привод и снежный режим и норм
-
Я ездил и по снегу ) цепи на колеса самое норм
-
Но если советы не нужны, вперёд
-
У нас снега ещё не было. На этой неделе как раз погода, когда все городские лежат в кювете
-
Вы получаете ворк пермит у таможни они круглые сутки работают. Если вы по CUAET то вроде дают еще помощь , но отели в это время суток уже не дают в 9 они закрыты подс пока получите ворк пермит тоже пару часов займёт