UA Украинцы Ванкувера
-
Будь свободна душа, Но меня не лишай Легких крыльев, Ведь кажется мне, Будто я египтянин, И со мною и Солнце и зной, И царапает небо когтями Легкий Сфинкс, что стоит за спиной.
-
всем привет. меня зовут амар, мне 25. я по нации египтянин, родился и вырос здесь в ванкувере. учу русский язык. если вдруг кому-то нужен гид или хочется практиковать английский, я буду рад помочь. обращайтесь)
-
всем привет. меня зовут амар, мне 25. я по нации египтянин, родился и вырос здесь в ванкувере. учу русский язык. если вдруг кому-то нужен гид или хочется практиковать английский, я буду рад помочь. обращайтесь)
-
Не нужно писать одно и тоже во всех чатах
-
чтоб все видели
-
я отправил только в соответствующие чаты
-
Соответсвующий это знакомства
-
Предложите тогда свою помощь , финансовую либо встречу в аэропорту , продуктами , либо чем то полезным
-
ладно извини за спам, просто хочу людям помогать
-
Капець
-
Ще питання. На який строк можна виізджати із канади? Щоб не загубити можливість працювати
-
Не сможет
-
Добрий день. Підскажіть будласка. Якщо у мого чоловіка віза worker на 3 роки у паспорті, і він не приіде до кінця березня. Він не зможе потім отримати ворк перміт? Після закінчення програми GUAET у березні.
-
Виходить, всі чоловіки, зо зараз залишаються в Україні, після закінчення війни приєднаються до своїх сімей в Канаді. Але не зможуть офіційно працювати?
-
Дякую
-
До конца пермита , но помните у вас есть всего три года чтоб получить PR . Потом вы рабочую визу уже не продлите
-
Не автоматически там большая процедура будет чтоб ему получить тоже , лучше с юристом обсуждать
-
Давайте утром смс , вы спать мешаете , пол 3 ночи
-
Никто не вернется почти
-
Може це і на краще, багато хто повернеться в Україну.
16 Jan 2023, 06:08
42974/53158
about 5 hours ago