UA Украинцы Ванкувера
-
Всім привіт 👋 Якщо хтось знає прошу підказати! Чи дає оформлений (наявний) дійсний Work Permit право в'їхати в Канаду якщо термін візи Куйот вже скінчився!?? Так як мені вклеїли Куйот в паспорт всього лише на пів року, я прилетів до Канади та оформив Work Permit, та мав повернутися до дому... Та термін вклеєної візи Куйот вже скінчився, але є на руках Work Permit до 2026 року! Та ось тепер виникло питання чи можу я при наявності Work Permit прилетіти в Канаду, чи потрібно подаватися на візу??? Є спеціалісти які можуть 100% підказати в даному питанні??
-
Всім привіт 👋 Якщо хтось знає прошу підказати! Чи дає оформлений (наявний) дійсний Work Permit право в'їхати в Канаду якщо термін візи Куйот вже скінчився!?? Так як мені вклеїли Куйот в паспорт всього лише на пів року, я прилетів до Канади та оформив Work Permit, та мав повернутися до дому... Та термін вклеєної візи Куйот вже скінчився, але є на руках Work Permit до 2026 року! Та ось тепер виникло питання чи можу я при наявності Work Permit прилетіти в Канаду, чи потрібно подаватися на візу??? Є спеціалісти які можуть 100% підказати в даному питанні??
-
Вам нужно энтри виза в действительном паспорте ,без неё вы не заедете,Work permit не даёт вам права пересекать границу.Вас без визы не пустят в самолёт .
-
Здравствуйте, я слышал что есть шанс получить новый WP потом, но через определенные условия, например мне вклеили визу в ранний срок CUAET май-июнь 2022, 6 лет visitor, кому-то на больше лет в зависимости от паспорта и тогда еще эти пермиты давали в аэропорту со сроком от начала въезда и перспективой получения такого же нового после перезаезда, либо на условиях что будет специальный работодатель с LMIA, а вот моим знакомым кто вклеился осенью уже была виза worker и на 3 года и не пермит был не с момента въезда а на срок этой визы если я не ошибаюсь
-
Поэтому я думаю что возможно, опять же не супер прям точно что может и дадут какие-то поблажки чтобы было больше времени получить PR, нужно будет только найти повод его продлить либо в зависимости от ситуации могут сделать еще такой WP открытый, для тех у кого был старый, просто мои догадки, я сам сейчас не подхожу не на одну программу, даже если сдам язык на высший уровень очень мало баллов, плюс работаю сам на себя, был на контракте, но решил что если не прохожу то слишком много лет уйдет на просто стаж, поэтому решил уже заниматься своей небольшой фирмой
-
Если у вас туристическая виза закончилась в паспорте то въехать не можете пока новую не вклеить
-
Добрый день! Обращайтесь 😉 www.instagram.com/alexa_beauty.fairy?igsh=dWdsM3hmN2kxbTcx
-
Привіт всім, потрібна допомога з мувінг на суботу, година роботи, можливо хтось мешкає у White rock?
-
Привіт всім, потрібна допомога з мувінг на годину роботи у суботу , можливо хтось мешкає у White rock?
-
А что нужно перевести ?
-
Мне не перевезти, мне один человек нужен на 1 час, там просто диван, комод, не смогу один
-
Комната в доме в порт Муди , цена 1150 , кому интересно пишите в лс . Комната в доме