UA Украинцы Ванкувера
-
Где можно поменять батарейку в наручных часах? Я не могу их открыть:)
-
Tellus
-
Но ее не во всех случаях дают , лучше проконсультироваться прежде
-
Я и Костя )
-
Спят ночью люди
-
Останній шанс зареєструватись! Запрошуємо всіх на безкоштовний воркшоп з оренди житла у Ванкувері. Буде кава, смаколики та багато корисної інформації. (Також будемо говорити про можливості отримання субсидованого житла і різні програми BC Housing). Семінар проводитиметься СЬОГОДНІ українською мовою в головному офісі SUCCESS. Для реєстрації пишіть на пошту [email protected]
-
Success организация , sin number вам нужен , телефонный номер и потом а банке счет открыть , это самое основное
-
UkrCanService🇨🇦 🇺🇦 Официальная Клининг компания, Tetiana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 10
-
Напишите в личку. Меня Дмитрий зовут )
-
UkrCanService🇨🇦 🇺🇦 Официальная Клининг компания, Tetiana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 9
-
Только за паром он бесплатный просто в одну сторону если будите жить на острове
-
Часовщика ещё не искала. Как-то не припомню ничего подобного,:) Я попробую с Вами связаться, но не знаю, когда там буду. Может, до конца недели и получится.
-
Всем привет. Меня зовут Андрей Плотного крепкого сложения. 47 лет живу в Ванкувер В Канаде 14 лет. Познакомлюсь с девушкой 33-42 Стройного или среднего сложения. Украинский , русский языки не проблема. Для совместных прогулок поездок в парки горы и тд. Общение, серьезные отношения. Более подробно в ЛС. Спасибо . Всім привіт. Мене звати Андрій Щільного міцного складу. . 47 років живу у Ванкувер У Канаді 14 років. Познайомлюсь із дівчиною 33-42 Стройного чи середнього складання. Українська, російська мови не проблема. Для спільних прогулянок поїздок у парки гори тощо. Спілкування, серйозні стосунки. Докладніше у ЛЗ. Дякую .