UA Украинцы Ванкувера
-
Часовщика ещё не искала. Как-то не припомню ничего подобного,:) Я попробую с Вами связаться, но не знаю, когда там буду. Может, до конца недели и получится.
-
Всем привет. Меня зовут Андрей Плотного крепкого сложения. 47 лет живу в Ванкувер В Канаде 14 лет. Познакомлюсь с девушкой 33-42 Стройного или среднего сложения. Украинский , русский языки не проблема. Для совместных прогулок поездок в парки горы и тд. Общение, серьезные отношения. Более подробно в ЛС. Спасибо . Всім привіт. Мене звати Андрій Щільного міцного складу. . 47 років живу у Ванкувер У Канаді 14 років. Познайомлюсь із дівчиною 33-42 Стройного чи середнього складання. Українська, російська мови не проблема. Для спільних прогулянок поїздок у парки гори тощо. Спілкування, серйозні стосунки. Докладніше у ЛЗ. Дякую .
-
Волосы выпадают от дефицита белка и витаминов в питании и стресса. Шампуни не решают проблему. Я остановила выпадение американскими витаминами и стараюсь питаться полноценно: мясо, яйца, рыба, бобовые.
-
Выплата единоразовая вроде до 31 марта
-
5 рабочих дней было
-
Я у Алины делал в порт Муди
-
Воркшоп «Петриківський розпис» Інструктор: Харламова Олеся Локація: Порт Муді Дата: 27 січня 2024 рік,1:30-3:30 Посилання: pomoarts.perfectmind.com/31680/Classes/BookMe4LandingPages/CoursesLandingPage?courseId=e0268832-5561-4c50-abc9-bb905614b1c9&fbclid=PAAaZKogbqbk4N7iosYIpJqTYDAW0PPmedGNftZSgwmAjT8pgR4hjIbIpMgBM
-
Написал вам в личку.
-
Привіт. Здається житло, де ми живемо. Ми переїжджаємо, тому шукаємо тенантів .
-
2 bedroom 1 bathroom Ground level suite in Maple Ridge The suite includes all appliances including a Refrigerator,Stove/Oven,Washer and Dryer, Dishwasher and a Separate Entrance one the side ,recently renovated it .private yard -Parking Available -No pets,No smoke, No Drugs,No Vaping ,No Subletting,No loud music and parties -Tenants Insurance required -Proof of income and job ,credit check and references are required -Located in kanaka ridge , it’s 5 min walk to Planet Ice and Golden Ears winter Club -Rent is $1900 plus a 30% share utility. -Minimum 1-year lease -Available in February 15th -Damage deposit will be half of rent If you are interested please send a massage with some information about yourself and we can set up viewing Text me in this phone number 604 779 7067 Ronak Read Less
-
@lussi_roz
-
Сдам комнаты в Порт Муди , кого интересует пишите в личку , можно девушкам и парням или парам . Предпочтительно не курящим. Если арендуете от трех месяцев цена 1100 до 1250 в зависимости от комнаты. До метро 7 минут на автобусе