UA Украинцы Ванкувера
-
Продаю триммер для волосся та бороди -$15 Додатково віддам перехідник з європейської вилки на аиериканську та холдер для того, щоб волосся не розліталось😊 Забрати можна на Burquitlam Station або Brentwood mall
-
В чём смысл развода?
-
Я училась у Наташи Driving School, она хорошо учит
-
Аренда машины 160 на сдачу экзамена
-
Урок 60-80
-
За одни урок 160$?
-
В чем смысл вопроса?)
-
Є! Нам 2,5 і 8 місяців
-
Вы так говорите, что дорого, ну это Канада, здесь доллары, всё дорого🤪😆.Ну максимум 1000 потратите, если хорошо водите, то 300-500
-
Так я не говорю что дорого или дешево. Я уточняю мне нужно будет давать за урок 60 + 160 за аренду, или 160 только за аренду на экзамен. Я же думаю купить авто до уроков, чтобы сэкономить или после экзамена
-
В Канаде записывается через дию ?)
-
Урок будет стоить около 80 дол у нормального лицензированого преподавателя , обязательно спрашивайте лицензию. Если аренда машины на экзамен плдс урок это 200 дол
-
Уже по другому нельзя 🤷♀️ реформа , борьба с решалами. Сейчас уже билеты на поезд только через Дію. Идентификация везде нужна
-
Хм странно никогда не слышал что можно через дию в Канаде
-
Да. Украинское же консульство 🤷♀️ Новые правила осенью ввели .
-
Они отслеживают локацию через дию
-
Нет
-
Дума это в другой стране В любой стране сейчас для действий нужно проходить идентификацию .
-
Главные решалы и коррупционеры в думе
-
Это уже и так потерянная страна в коррупции. Им еще осталось у украинцев кто выехал паспорта онуоировать и все
16 Jan 2023, 06:08
44268/53256
about 2 hours ago