UA Украинцы Ванкувера
-
Телеграм говорит, что такое имя не найдено 😲
-
Сообщения можете написать в директ, а по номеру телефона -только позвонить
-
"нет аккаунта с именем пользователя"
-
Оказывается под "непосредственно её" скрывается - инстаграм ) но это очень трудно было дописать )
-
Поэтому я предпочитаю только наших 😂
-
По прежнему актуально) поделитесь контактом, пожалуйста 👍🏻
-
Oleksandr, 🕳️ увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Знаю що багато хто питав за комп'ютерний сервіс 💻, з цього вирішив поділитися своїм досвідом і зробив флаєр, де написані послуги, в яких я можу допомогти 🤝. Якщо у вас щось поза списком, пишіть, і ми розберемося. Кому зручніше можете писати в Директ. Радий усіх бачити в instagram 😃🙌 Vancouver, Canada.
-
Кстати в канаде вышел закон , что к мужчин могут быть месячные и теперь в мужских туалетах в офисах типа прокладки размещают
-
Окей, спасибо) попробую ему написать) Остальные, кому писала, пока не нашли окна в ближайшие недели 🥲
-
Закреплено вот
-
Вот я размещал
-
Кто покупал туры на sunwing с детьми 2-5 лет, почему они всегда показывают цену только за взрослых? Даже если отель ребенку бесплатный, то за место в самолете все равно должна быть цена
-
Привіт Дівчата, хочу запропонувати вам послугу нарощування вій. Класика -$35 2D/3D-$45 4D-8D- $55 Я знаходжуся в Норс Ванкувері за address 463 2nd stret east , North Vancouver. За детальною інформацією звертайтеся в дерект або інстаграм www.instagram.com/darya_lash.artist?igsh=MWY2dHRjZG1iNjZiMQ== Буду рада вас бачити.
-
Просто найдите в районе сдаче автошколу на карте, выберите школы с лучшим рейтингом и напишите туда. В каждой них работают нормальные инструкторы, которые расскажут про местные тонкости сдачи, никакими космическими навыками обладать не нужно