UA Украинцы Ванкувера
-
Чувак, какие девушки? Тут о борщах, животных и работе говорят. Не засоряй оффтопом)
-
О! Якщо про звірів теж говорять: Можу посидіти з вашим домашнім улюбленцем чи годувати його час від часу поки ви далеко за обрієм. Павуки, змії, собаки, коти, криси - доки це не слон чи кит, я впораюсь! 😂
-
Дима, Kateryna Varganova увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Дмитрий, вы тут недавно уже свое мнение о девушках высказали, мы послушали. Не ясно только зачем вернулись. Тут все корыстные бездушные куски мяса (как вы выразились)🤷🏻♀️, а они таким тонко-душевным прекрасным парням не отвечают 🤷🏻♀️ Так что, пожалуйста, не отвлекайте от мужских рассказов про готовку. Я читаю этот раздел только ради хорошего юмора. (Спасибо вам ребята😁) Так что извольте, не портить атмосферу этого чата.
-
www.eventbrite.ca/e/ukrainian-valentines-day-speed-dating-ages-28-45-vancouver-tickets-802139529927?fbclid=IwAR3uJOpfaKvlVZhtENaIDsPjSXYE292OtHL-iHcHw_6qei-q0QUZzBqyWP4_aem_ARqWAY1cKjVdAfTXod3D5hSpqmSx6NDqzHiKcrrq3-t1ap90bWV4Z7Rg4MT1fVwdSto Прекрасна можливість знайти собі іншу половинку, завести друзів та зробити донат.
-
А ещё аморальные и похотливые. Где он только таких находит? Мне одни порядочные встречаются 😁
-
ищу комнату для пары или совместный рент с 15-20 февраля ( максимум с 1 марта) до $1700. Переезжаем с НС и переборчивы не будем. Если есть варианты напишите. Спасибо.
-
❌РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ❌ Требуются работники на фабрики, склады, отели и много других Зп от 2500€ Подробней переходи по ссылке внизу Работа в Европе Официально 🇪🇺 Новый телеграмм канал Работа без посредников Переходи по ссылке Много вакансий ты найдёшь у нас! 👇👇👇👇👇👇👇 t.me/+oNPzWH3EYi5mNGFk
-
Да уж, то, что девушки не клюют на этого парня, очевидно, что проблема не в девушках. 😌
-
На фабрику сиру та молочних продуктів Emmi Schweiz AG у Швейцарії потрібні чоловіки, жінки або сімейні пари для нарізки, пакування сиру, стікерування. Завод знаходиться в місті Rüdtligen-Alchenflüh, кантон Berne. Контактна особа щодо роботи Михайло: +380(66)6217636 (Viber, Telegram або стільниковий дзвінок) Обов'язки: - Нарізка сиру - Упаковка - стікерування - контроль якості - прибирання робочого місця без досвіду роботи Зарплата- 24 франка( брутто) у годину, 3300-4500 франків на місяць Графік роботи-5/2 на тиждень, 8-10 годин на день, спеціальний одяг видають, є обідні паузи. Робота офіційна. Можна брати відпустку та лікарняну. Житло надається Отримання офіційних документів для проживання та роботи у Швейцарії!
-
Ну думаю если для семьи там лучше искать чем на диско 😂
-
Нужно искать в библиотеке хорошую ) 😃
-
Ты в это веришь ?)