UA Украинцы Ванкувера
-
А я считаю, что пидорский прикид битника с серёжками в ухах - это перебор. Но я же молчу. Такое у меня воспитание.
-
Согласен с вами, я тоже так думаю о леваках и битниках, но держу свое мнение при себе.😁
-
Ясное дело чем, просто не с тобой )
-
Всмысле непонятно чем они заняты? Вы же ранее сами писали - ищут богатых мужчин (желательно канадцев с квартирами), чтобы потом разводить их на деньги, обманывать и изменять. У них нет времени, чтобы тратить на нищебродов и маминых обиженок, вроде вас)
-
Дмитрий, когда будете искать свой непорочный идеал, читайте приписку мелким шрифтом 😇
-
Мне уже пофиг, я на борщевой ломке 😁😁😁
-
Я не знаю, какого вы пола, но три раза подумайте прежде, чем кому-то отдаться)
-
Прям с языка сняли. 😁Не поверите. Смотрю на этот ужас в группе и думаю: Кому б за борщ отдаться 🤗 Приветствуются все 85 общепризнанных гендера ❤️
-
Харе негативить
-
Бле Я уже скучаю по борщам
-
Сейчас еду с другом пиво пить. Может отпустит. Котики не помогают, навевают мысли о бульоне 😂
-
Посмотрите котиков выше, может успокоят
-
Ну так шуруй отсюда,гопак пляши ,казачок тыловой ,ещё и русскоговорящий.Пришёл насрал,а потом говорит,что у него нет времени на беседу.
-
Мені здається що автори хотіли зробити бобра. Але або хвіст перегнів, або про нього забули. Або я його не бачу. Всі три варіанти теж можливо😅