UA Украинцы Ванкувера
-
Доброе утро. Кто жил в Испании подскажите мне пожалуйста как вы получали справку о несудимости ?
-
Всем добрый день! Нужна работа в отельной сфере. Опыт работы есть, желательно Reception, Guest Relations Опыт 6 лет в отелях Риксос Языки: Английский свободно Итальянский/Арабский разговорный Может кто-то знает где нужно🙏
-
????
-
Ищу работу в клининге.опыт работы есть.машины и прав нет.
-
Добрый день. Какая станция? И цена. Я читал про бесплатно, но не хочу пользоваться тем, что заказчик не пришел.
-
Я бы заплатил
-
Мадам решила сразу с козырёй пойти...умно
-
Что может быть лучше утреннего секса после горячего свежего борща 😂 А потом еще борща, чтобы восстановить силы
-
Участники группы, нужна информационная помощь. Собралась лететь по программе CUAET. Как работает система оплаты ( допустим аренда жилья), лучше брать наличные или картой. Можно использовать карточку ПриватБанка. Карточка чешского банка. Пока открою счёт в канадском банке.
-
Если есть возможность привезти наличные то лучше их. Задекларируете и положите на счет . С Привата все нормально с покупками в магазине , с интернет покупками на Амазоне , и можно снять в банкомате (400$). Жилье не получится оплатить с Привата . И некоторые сервисы тоже (телефон например )