UA Украинцы Ванкувера
-
Спасибо большое 🙏 Пишу но пока безуспешно 🥺
-
www.instagram.com/my.nail.plan?igsh=eXYyNXFmN3MzY3Ji Підписуйтесь 🙏Кому знадобиться манікюр
-
(это не риелтор, и не коммерция, передача аренды)ОТЛИЧНАЯ КВАРТИРА, East Vancouver. 8этаж из 12, 1bedroom с видом на весь Grandview, Запад, Норс Ванкувер и Даунтаун, как на ладони. PetsFriendly. 4 минуты до метро Broadway Commercial, 2-10 мин до Даунтауна. Парки рядом и тд. Свежее здание , январь 2023 сдано. "2400CAD*, Готовы передать из рук в руки 1 февраля и далее. Мы провели в ней отличное время. Полностью оборудована. Вопросы мне в личные. Я.(Привет, тем кто меня здесь знает)) Вячеслав
-
Вот Temu (по типу аліекспресу) І ціни нормальні І ще за регестрацію можна отримати безплатні товари. Тема начебто крута 😎 Знизу це те що я там замовляв Can you accept my invitation so that I can get a free gift? temu.com/s/eR58ReVEbwOHcXgz
-
Супер👍 Как эти белые корзинки называются, мне такая тачка нужна.
-
www.instagram.com/reel/C2sMADTI4rC/?igsh=MTZ5bmkyMzlpM3liOA==
-
Ищу работу швеей, в продуктовых магазинах, пекарем. Пока что и онлайн подачи и физическая подача в руки в самом заведении ничего не дают, в магазинах говорят подаваться онлайн, онлайн заявки игнорируются. В другом чате сказали что будет проще если кто то посоветует меня на работу, но у меня из знакомых хозяйка квартиры которую с мужем снимаем и её мама. Ищу работу с июня 2023
-
❤️Сила в єдності, дорогі Українці! Єднаємось, бо тільки так ми зможемо зберегти нашу історію, нашу культурну, нашу силу, нашу ідентичність ! ⚡️Топ-канал новин для українців у Канаді «Разом» . Приєднуйтесь! Там цікаво! 🇺🇦♥️ t.me/ukraquebecan
-
❤️Сила в єдності, дорогі Українці! Єднаємось, бо тільки так ми зможемо зберегти нашу історію, нашу культурну, нашу силу, нашу ідентичність ! ⚡️Топ-канал новин для українців у Канаді «Разом» . Приєднуйтесь! Там цікаво! 🇺🇦♥️ t.me/ukraquebecan
-
Добрый вечер , подскажите пожалуйста если нужно снять деньги с Украинской 🃏, как это лучше сделать или в каком банке минимальная комиссия за конвертацию …снимала в CIBS….там за 150 долларов там с конвертацией вышло 3.5 евро комиссия по карте мономанка (5 долларов ) . Нужно снять крупную сумму с минимальными потерями )
-
Наличку визите и лучше в канадский банк положите
-
Вы можете и парите съехать предупредив за месяц
-
В Виктории знаю что швеи нужны
-
Питания обычно в некоторых только завтраки