UA Украинцы Ванкувера
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Такою роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт)
-
👆 Скам
-
www.facebook.com/profile.php?id=100008316856830&mibextid=ZbWKwL Он не в северном Ванкувере и не работает на СТО, но очень хорошо разбирается в тачках и потенциальных проблемах связанных с определёнными моделями. Может за вознаграждение приехать пощупать машину и огласить вердикт )
-
Спасибо
-
А я бы для шок-контента и гейчика бы пригласил. Или другое что-то альтернативное. Такого тут в Канаде много. А вы бы себя презентовали как мастера, к которому могут приходить все, а не только традиционные скрепы
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іq.оs/gІо, cигарети, (xiтc, тepea, nео) Такою роблю кoсметологічні процедури, iнʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджaю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpивaтний чaт)
-
Так)
-
Elementary school до 7 класса включительно. На счёт наких-либо уклонов в начальных школах не подскажу.
-
Боже, кому вы верите, развод на разводе и все находятся те кто ведутся