UA Украинцы Ванкувера
-
Сантехник тоже, 4 года по моему что бы получить лицензию, но там все равно на старт дают хорошую зарплату
-
Но у сантехников дай боже)
-
Ну я не узнавал какие там зарплаты
-
Всем доброе утро! Подскажите, может кто-то знает, где можно купить или заказать у кого-то наш торт? Типа наполеона, медовика и тд)
-
Привет всем, у кого то есть аккаунт под DoorDash ? Zip code может у кого есть ?
-
Доброго дня , цікавить інформація по роботі в Security
-
Всем привет! В ресторан в Норт Ванкувер требуется официантка Требования: 1) девушка 2) свободное владение английским языком Пишите в личные
-
Всем привет. Вот по этрму адресу сегодня в 15.30 будет встреча по поводу оформления налоговой декларации. Как оформлять правильно. Кто хочет научится без бухгалтера заполнять приходите.
-
В личку
-
Да правда, indeed занимает время, я отправляла резюме почти каждый день на протяжении 4 месяцев, но ответы получила в итоге только от нескольких:(
-
Привет 👋 ищу комнату на 1-е марта. Рассмотрю все предложения. Заранее спасибо
-
Ребят, привет! Тоже ищу комнату с 12го февраля, буду рад любому предложению. Ванкувер, Ричмонд, Барнаби 🙏
-
Кто знает как сделать новый заграничный паспорт в Канаде ? Какие документы для этого нужны ?
-
edmonton.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/osobam-vikom-vid-16-rokiv
-
Всем привет 👋 Только прилетел в Ванкувер. Ищу работу на стройке. Работал в Торонто 11 месяцев на реновейшн. Английский на достаточном уровне. Работал исключительно в англоязычной среде, проблем не было. Рассматриваю любые предложения. Также буду благодарен, если подскажете какие-нибудь ресурсы для поиска работы в Ванкувере (группы, сайты..). Спасибо 🤝
-
Добрый вечер, кто то сталкивался с проблемой что clac карточки не высылает , я зарегистрирован но карты нет , нужно зубы чинить ,но без карты я так понимаю к ним идти не вариант
-
Хочу висловити Щиру подяку !!!! За Об’яву українською , в Групі Українці Ванкувера !!!
-
Юнион так называемый
-
www.clac.ca/
-
Не не , msp у нас давно уже есть , клак это профсоюз
16 Jan 2023, 06:08
45100/53248
about 11 hours ago