UA Украинцы Ванкувера
-
Еще закон не приняли
-
www.facebook.com/profile.php?id=100033728981971&mibextid=LQQJ4d Дуже класно дівчина робе 👍🏻
-
На самом деле закон примут скоро, это дело времени. Надо скорее всего принять, то что из Канады выехать не сможете пока ПР не получите если загран закончится. Но есть вопрос другой можно ли просроченный загран подавать на ПР и потом на гражданство. Может кто-то знает.
-
Если вы в Канаде его тут делать очень долго. В Турции говорят быстро делают.
-
Сейчас для людей до 30 лет ( мужчин) при подачи на PR в канаде требуется документ об отсрочки от армии и военный билет
-
Сейчас без военного билета уже не дают
-
Военный билет и год назад при рассмотрении доков спрашивали. Про отсрочку я таких людей не встречала, но все может быть 🤦🏻♀️
-
Это не законно особо
-
Я не понимаю вообще почему канала это делает
-
Да но уже многим выслали запрос
-
Там именно отсрочка нужна
-
Ну это странно так как закона еще об этом нет.
-
Это не совсем так. Военный билет дозапрашивают в процессе рассмотрения документов. У многих он есть. Его надо перевести и отправить вот и все. У кого его нет. Это вопрос.
-
Я встречал уже
-
Не разу не спрашивали
-
Привіт . Здаю кімнату Burnaby, станція метро Brentwood town centre. 5 хв до станції метро. Ціна 1350. Є безкоштовна парковка для 1 машини . У квартирі є все необхідне. За деталями пишіть у приват .
-
Смотря по какой программе. И спрашивали, только вчера в группе писали об этом. Что да, спрашивают, дозапрашивают, присылаешь билет с переводом и вопросов нет.
-
Я белобилетник с 16 лет
-
У меня вообще не спрашивали поэтому не знаю