UA Украинцы Ванкувера
-
Всем привет Может кто видел объявление о наборе людей в гостиничный сервис Очень интересует работа в Банфе или Джаспере Спасибо
-
Доброго дня, може хтось буде летіти в Україну, треба телефон передати, Кривий Ріг, звісно за гроші
-
Всем привет! Ребята вопрос, может кто сталкивался, хочу купить на первое время для ознакомления с городом мопед, читал что права не нужны на технику с объёмом двигателя до 50 кубиков, подходит обычная категория «В». Получается я могу кататься с украинскими правами 3 месяца и не париться?) Ну понятно там страховка, шлем и поехал?) Или не всё так просто?
-
На прошлой неделе телефон попал микрофоном в джем. Я его прочистила, проверки микрофон проходит, запись звука такая же. Но почему то при звонке обычном тишина и в телеграмме при звонке тишина(а Дискорд и сайты по проверке телефона работают) То есть к мастеру идти - но ведь по проверкам он записывает звук, при разговоре в Дискорде слышно так же, как и было ранее. Телефон нужен что бы принять вызов по работе, я много резюме разношу и отправляю онлайн по разным вакансиям что бы найти хоть какую то работу что бы остаться тут.
-
Подключите гарнитуру и пользуйтесь
-
Kostia K., Teta008 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 125
-
Также имею интерес если кто знает расскажите