UA Украинцы Ванкувера
-
Сперва лицензию нужно получить
-
Добрый день Я отработал предыдущий год и потом по окончанию контракта был сокращен. Через две недели начали выплачивать ЕI (за первую неделю не платят). Выплачивают даже чуть больше, чем 55% и обещают выплачивать 36 недель
-
Я пробовал, играется хорошо
-
Я был недавно на вебинаре. Как я понял, El выплачивается только когда ликвидируется фирма. Если вас просто увольняют, то ничего. Ещё раз пишу, что я так понял из лекции бухгалтера.
-
Нет вы ошибаетесь
-
Корисна інформація дякую!
-
Цікаво Дякую
-
Вся рыбалка по лицензии, ещё и разная - пресноводная и в солёной воде плюс отдельно на салмона. Гуглите и обрящете там книга целая. Лучше группу поищите по рыбалке в Ванкувере - она точно есть
-
В личном кабинете My service Canada -> Employment insurance -> claim , работодатель должен оформить letter of employment
-
Дівчата, хтось робить манікюр в районі mount pleasant? Відгукніться☺️
-
Дiвчатка, зaвтра виpyшаю з Укpaїни, кому пoтрібно: Бoтoкc, фiлepи для гyб, бioревіталізанти, пiлінги і тд, Мeдикаменти, cтiки для iqоs/gІо, cигаpeти, (hееts/tеrеа/nео), еІf bаr, продyкти, космeтика, - пишiть мені в ocoбисті повідoмлення 🥰 Також я роблю прoцедури, якщо цікаво, пишіть, є вiльні мiсця на зaпис 💕
-
Дiвчатка, зaвтра виpyшаю з Укpaїни, кому пoтрібно: Бoтoкc, фiлepи для гyб, бioревіталізанти, пiлінги і тд, Мeдикаменти, cтiки для iqоs/gІо, cигаpeти, (hееts/tеrеа/nео), еІf bаr, продyкти, космeтика, - пишiть мені в ocoбисті повідoмлення 🥰 Також я роблю прoцедури, якщо цікаво, пишіть, є вiльні мiсця на зaпис 💕
-
Заказывал вот корейскую еду тур у женщины . Кой что прям очень вкусно и понравилось
-
Писали, что продление в живой очереди, но не ранее чем за 2 месяца до истечения текущего. На новый только по записи.
-
Хорошо-хорошо. Я же не спорю 😊. Я сразу уточнил, что информация с вебинара, может быть неточной или я мог что-то пропустить