UA Украинцы Ванкувера
-
Single person only, no couple please! 4653 Charlotte Ct, Burnaby, BC V5G 3V1 One bedroom available in a 3 Bedroom house. Available from Feb 29th $1100 per month + $550 deposit Utilities not included Shared kitchen, bathroom and laundry Text me: 236-591-0911 Задаётся в аренду комната в 3- комнатам доме, для одного человека. Цена $1100 + $550 депозит за пол месяца. Если интересно напишите. Номеп телефона: +1 236-591-0911
-
Комната $1100 + $550 депозит Single person only, no couple please! 4653 Charlotte Ct, Burnaby, BC V5G 3V1 One bedroom available in a 3 Bedroom house. Available from Feb 29th $1100 per month + $550 deposit Utilities not included Shared kitchen, bathroom and laundry Text me: 236-591-0911
-
Привет ☀️ Сдаю отдельную комнату с 1 марта в Ванкувере (остановка sky train - Rupert), во второй комнате живу я, общая kitchen, living room, bathroom. Только 1й девушки (без животных) уже работающей!!! Есть всё необходимое в кухне, столовые пренадлежности, микроволновая печь, посудомоечная, тостер. В комнате не будет парфюмерного стола. Стоимость 1100 в месяц, коммунальные и интернет включены, депозит 50%.
-
Звучит так: собираетесь ли вы покидать Канаду больше чем на 30 дней в первые 6 месяцев после оформления MSP? Если да, то MSP вам не положено. 🤷♂️ Уехав, вы нарушили условия программы.
-
Добрый день, кто может посоветовать миграционного адвоката хорошего? Именно адвокат а не консультант. Благодарю
-
Доброе утро кто то играет в хоккей на местных площадках?
-
Сдаю комнату в Лэнгли с марта по июль
-
Продаю олдскульные кеды Удобные очень Не мой размер Наш 39 Заказывала со StockX Супер оригинал
-
Есть жилье в наличие в основном комнаты , пишите в лс так как вариантов много в разных районах
-
Оказываем услуги по сборке и разборке мебели Тел: 778 875 8537
-
Move in/ move out мы предоставляем клининг при продаже или покупке жилья, так же клининг при переезде , сделаем квартиру чистой и ухоженной, есть разные виды уборок , как для аллергиков специальными противоаллергическими средстами так же steam cleaning (уборка горячим паром) . Выдадим invoice за проделанную работу. Все работники застрахованы в WCB
-
А разве не отдельно там на ребенка тоже заполняется в кабинете ?
-
Понятия не имею у меня подружка этим занимается
-
Она просто знакомая моя