UA Украинцы Ванкувера
-
В Британской Колумбии нет выплат по 500 и то что оформят в садик придётся платить самой и это на 6 недель помощь посчитайте минимальные зарплаты и снять жильё и прокормить , не водите людей в Оману
-
Но не наркоманские районы и там жить
-
В Ванкувере сейчас живете ?) судя по тому что тут пишите вы не тут
-
Вы здесь живете в Ванкувере ?) я ж вам говорю и девушка , что выплат тут ещё нет , это в Онтарио было и в Манитобе и в Новой Скотии были программы
-
Да я живу в Ванкувере уже много лет. Поездила по маленьким городам и вернулась обратно, насовсем. Начинала жить тоже в даунтауне когда приехала ( 2 недели). Там и правда очень жить дорого если не в социальном жилье или кооперативе. Но там я много лет работала. Перебирайтесь жить в микрорайоны, т.е. в другие города большого Ванкувера. Лучше туда где есть метро. Ну а с работой - то там где будет.
-
Ну посчитайте минимальную зп 15.20 за час или 20 пусть без знания языка если 15,20 это 2432 плюс налог вычтут останется 1700 за что снимать квартиру и и питаться и купить проездной и заплатить интернет и одеться , серьезно не пишите ерунду
-
Если по 20 считать там выйдет чистыми около 2500 или 2600 это чисто выживать , а не жить
-
Ну принять примет , но люди должны думать своей головой , такой шары как в Европе тут не будет
-
Да с медициной тут бела и это знают все
-
Ну в Германии тоже долго ждать парой и все медленно делали ) но там и лекарства бесплатные и страховка на все
-
И помощь ежемесячная