UA Украинцы Ванкувера
-
А поподробнее..рассчитаться за что?компенсировать стоимость бесплатных мед.услуг по MSP при выезде из Канады?Кто ведет такой учет?кто знает стоимость медуслуг?где смотреть юридическое подтверждение этой информации?
-
Ответьте хотя бы на мои конкретные вопросы,первый раз слышу о возврате стоимости лечения.Это для тех,кто прожил в Канаде меньше 6 месяцев и выехал?
-
Конечно )
-
Это к вопросу, приехали, оформили МСП, прошли мед осмотр бесплатно и через месяц уехали на год
-
Да я так и предполагала,но автор сформулировал ответ неоднозначно.:"если воспользовались бесплатными медуслугами и выехали обязаны рассчита ься".
-
Доброй ночи. Меня зовут Катерина. Я ищу работу и рассмотрю уже любые варианты. Проживаю в Бёрнаби. У меня несколько направлений в работе - Стилист (съемок, тв шоу, организация мероприятий), занималась много лет документацией организаций (проверка), Сексолог. Последние полтора года паралельно была волонтером и добывала гуманитарную помощь для своего города, военных и гражданских. Организовываю все что можно. Работы не боюсь. Но так в Ванкувере оказалось очень сложно с работой в моих направлениях… ищу работу в гостиницах, домах престарелых, ресторанах и т.п. Буду благодарна за любые советы (адекватные) и предложениям по работе.
-
Дівчата роблю букети із мила Це моя роботи з американськими віддушками. Гарний подарунок для дорогих вам людей Красота для домашнього інтер'єру І освежиттель воздуха в дома 4 .03.2024 приїхала до Ванкувера .Кому цікаві мої подарунки пищить буду рада. Можна сказати любий колір по бажанню.
-
Шукаю роботу по клінінгу стаж роботи є виликий. Машине нема а права є Європейський і зробила для канади
-
Продаю 15.6” ноутбук Lenovo IdeaPad 3 Gaming 15ARH05, ryzen 5 4600h, GTX 1650 4Gb Состояние б/у Разрешение:1920*1080 Количество ядер процессора: 6 Оперативная память : 16 гб Конфигурация накопителей: SSD Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 Объём видеопамяти: 4 гб Общий объём накопителей: 512 Гб Операционная система: Windows 10 Стоимость 600$ Игровой ноутбук( для игр и работы самое то) все в отличном состоянии , в комплекте зарядка , продаю из-за ненадобности
-
Здрастуйте цікавлюсь ще є?
-
Наталія Овчіннікова, Iryna увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1