UA Украинцы Ванкувера
-
Да, вчера заселяли людей
-
За 200 я возьму :)
-
Сам же написал "могу предложить свою Хонду сивик 97 года за 200". А теперь самокат...
-
Фудбанк
-
Доброе утро, может кто-то имеет контакты детского психолога , поделитесь контактами, заранее спасибо
-
Это спам
-
Вы не можете попасть к гинекологу без направления от врача и вы не выбираете врача
-
Добрый день . Кто подскажет по поводу прав?
-
Ми віримо, що кожна дитина особлива, і заслуговує на індивідуальну увагу в процесі навчання! Разом ми подолаємо будь-які труднощі і знайдемо ключ до серця та розуму вашої дитини, відкривши їй двері у світ освіти ! Запрошуємо вас відвідати наш Телеграм канал t.me/baby_school_123
-
Всем добрый день! Ищу работу в отеле (Front desk agent) , английский свободный, резюме отправляю, живу в даунтан. Возможно, кто-то работает в отеле и есть возможность зареферить. Это, видимо, единственный вариант, чтобы на резюме хотя бы посмотрели. Буду благодарна, если кто-то откликнется ❤️
-
Добрий день! Я прилетіла у Калгарі минулого місяця. Work permit отримали за 10хв. Одна жінка яка прилетіла зі мною одночасно, поспішала на наступний літак то її взяли без черги. SIN зробила у Ванкувері.