UA Украинцы Ванкувера
-
Kostia K., Param Pam увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 131
-
Если иностранным правам более 2 лет, вам стаж засчитают в BC. Перед переездом в другую провинцию вам нужно будет взять в ICBC справку про стаж (driver abstract), иначе по канадским правам в новой провинции вам не зачтут стаж.
-
Підскажіть будьласка де можна пройти медичне огляд безкоштовно в Ванкувері
-
Ну, так рекомендовали делать людям, которые получали права в другой провинции, а потом приезжали сюда. Посмотрите на сайте той провинции, куда думаете ехать , думаю, там должна быть вся необходимая информация.
-
Привіт, пропоную фотосесію по дуже адекватній ціні) гарний настрій гарантую, якщо цікаво пишіть в особисті😊
-
Если вы имеете ввиду мед. осмотр, который нужно делать в течение 90 дней после прилёта, то он платный везде. Раньше, после его прохождения можно было отправлять чеки о прохождении и деньги возвращали, как сейчас - я не знаю.
-
🌸 Дiвчатка, зaвтра виpyшаю з Укpaїни, кому пoтрібно: • Бoтoкc, фiлepи для гyб, бioревіталізанти, пiлінги і тд, • Мeдикаменти • Стiки для iqоs/gІо, cигаpeти, (hееts/tеrеа/nео) • ЕІf bаr, продyкти, космeтика, - пишiть мені в ocoбисті повідoмлення 🥰 Також я роблю прoцедури, якщо цікаво, пишіть, є вiльні мiсця на зaпис 💕
-
🌸 Дiвчатка, зaвтра виpyшаю з Укpaїни, кому пoтрібно: • Бoтoкc, фiлepи для гyб, бioревіталізанти, пiлінги і тд, • Мeдикаменти • Стiки для iqоs/gІо, cигаpeти, (hееts/tеrеа/nео) • ЕІf bаr, продyкти, космeтика, - пишiть мені в ocoбисті повідoмлення 🥰 Також я роблю прoцедури, якщо цікаво, пишіть, є вiльні мiсця на зaпис 💕
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Я ищу семейный врач. На каком сайте можно посмотреть? Заранее спасибо. P.S. Попытаюсь забронировать доктор, написал электронный почта, ответ НОЛЬ.
-
ДА МНЕ НУЖНА ЕТА КОТОРУЮ НАДО ПРОЙТИ ВТЕЧЕНИИ 90 ДНЕЙ
-
Друзі! Віддаєм 3 таких стільці забирати на 150st
-
Запрошуємо на черговий вебінар вже в цей понеділок 25 Березня, о 15.00 Вебінар проходитиме онлайн по zoom. Буде можливість задати питання наприкінці вебінару. Для реєстрації пишіть на пошту [email protected] Посилання прийде у відповідь на вашу пошту.
-
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где можно получить справку о несудимости во Франции онлайн для PR? Я нахожусь в Ванкувере. Эта услуга платная или нет? Я глухая, поэтому, пожалуйста, напишите здесь в тексте. Спасибо!
-
В посольстве Франции в Канаде
-
Кто то подавался на туристическую визу в Великобританию ?
-
Виза же выдана на определенный срок , поэтому пустят , если нужно там возьмут думаю