UA Украинцы Ванкувера
-
В посольстве Франции в Канаде
-
Кто то подавался на туристическую визу в Великобританию ?
-
Виза же выдана на определенный срок , поэтому пустят , если нужно там возьмут думаю
-
Лечу в Украину 26 марта, прилетаю 5 апреля обратно, если что то маленькое и очень важное могу передать
-
Можете здесь посмотреть www.findadoctorbc.ca/ выбирайте город и смотрите клиники, которые, возможно, принимают новых пациентов. После этого звоните в клинику и уточняйте. Если у них кто-то из врачей принимает новых, то они назначат вам первую встречу, чтобы познакомиться. Это не будет быстро. Если вам нужна медицинская помощь прямо сейчас, то любая walk-in clinic: иногда там живая очередь, иногда нужно на сайте записываться на какое-то время
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для бесплатного входа в Музей (который шарик)) был какой-то пароль для украинцев, что бы бесплатно попасть или со скидкой. Это еще работает? А то годовая подписка закончилась, а сын туда захоткл первый раз за 4 месяца... Не факт, что еще захочет...
-
www.instagram.com/p/C41M-5gP8gY/?igsh=MWNuMWdjZDg1enh0Zg==
-
Відкрита вакансія перукаря в салоні краси на Норсі) ваше резюме можете відправити на електронну пошту, що зазначена в дописі
-
Всім привіт. Шукаю друзів. Неважливо хто ви, хлопець чи дівчина, на каком языке общаетесь. Если вам хочется компании НАШИХ ЛЮДЕЙ, Я БУДУ РАДА ДРУЖИТЬ ( именно дружить, а не пое*ать*ся). Таких уверенна, вы и так найдёте 😀. Новых друзей Я приглашаю к себе в гости, я добрый, щедрый, не меркальтийный человек. У меня есть доченька, ей почти 5 лет, так, что если у вас есть дети, я буду счастлива с вами дружить. Я вам предлагаю, приятное время препровождение, с играми, музыкой, алкоголем и травой (все допустимо) могу покормить (вообще не проблема, а для друзей особенно. Если готовы искренне дружить, то мне не впадлу вас порадовать любым блюдом, просто попросите, и если у меня есть возможность, другу я никогда не откажу). Играть можем в любые игры ( у меня есть приставка, но правда, только 1 джойстик, если есть второй, добро пожаловать, выбирай игру и погнали. Играю в карты, покер, бридж, или предложите сами, но правда сейчас есть только карты 🤣). Вообщем, девочки и мальчики, кому хочется нормального общения, без пантов и сколько кто кому должен, приглашаю вас к себе. Надеюсь все поняли, что я не пиз*а давала, а просто приятная, весёлая "девушка" с дочкой 5 лет. Если вы такой же приятный, простой человек ( не важно мужчина вы или женщина) как я, и у вас есть желание просто общаться и приятно проводить время, я буду рада знакомству. Пишите в личные, в первый раз соберёмся большой компанией, познакомимся, а дальше если нам всем зайдёт, будем дружить, весело и круто. Я живу на острове Ванкувер, город Нанаймо. Я в курсе, что это не совсем г. Ванкуавер, но тот, кто сюда ДОЕДЕТ, явно останется доволен 😉. Пишите и можете быть, не скромными, в своих просьбах😜, я пойму и постараюсь вас порадовать, мы ж ВСЕ УКРАИНЦЫ, а это что то да значит. Искренне верю, что все правильно поймут зміст этого сообщения. Ключевой момент ДРУЖБА И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБШЕНИЯ.
-
Вам сколько лет ?)
-
Лижбы хрень ляпнуть
-
В чем циничность?)
-
Циничный человек, не увидевший доброго жеста Леди !
-
Если ты не врубаешься , то ты еще значит и дурак
-
В том чтобы спрашивать возраст незнакомой девушки , да и еще публично
-
Arnold Nesterov, Tatiana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1