UA Украинцы Ванкувера
-
сейчас проверю..
-
да, так. Тут проблема в том, наверное, что визитор его старый закончился, т.к. паспотр закончился. Паспорт я продлил, но визитор то просточенный и со старой датой он вообще не пускает, я написал другую дату, будто он еще действует, но теперь из-за этого не пускает вложить анкету
-
Добрый день , такой же вопрос почти. Виза в паспорте закончилась , а ворк пермит ещё 3 года действует , Как поставить новую визу на основании действующего ворк пермит ? Или в аэропортах можно по старой но предъявлять work permit ?
-
Проблема в том что сейчас находится человек в Украине
-
вроде ьы все провыерил, нигде больше не писал даты его окончания..
-
Просроченную дату не дает ставить, ругается.. Ставлю +3 года - не ругается при сохранении, но не дает вложить анкету, пишет ошибку..
-
Значит вне Канады. Там нужно будет прикрепить все бумажки ворк пермит, медицину, старую визу, она подтянет что не нужна биометрия. Ну короче все заново подаваться на визу, уже прийдется платить если 31 марта не успеете. А там они решат нужно вам обновлять ворк пермит или нет
-
там NO
-
Спасибо за идеи!!
-
Решился вопрос..
-
Ситуация просто такова, что человек меняет водительское удостоверение на канадское, сдал уже теорию и осталась только практический тест, Л-ки не дали, хотя после сдачи практического будет класс 7 из-за того что заграничному водительскому удостоверению нету года. Мне канадец, сказал что я могу его практиковать до экзамена сам(поездить вместе 1-2 часа перед экзаменом), если приклею наклейку Л возле номерного знака.