UA Украинцы Ванкувера
-
Ира, Anna увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 3
-
Спасибо) откуда отправляется 620 автобус? Билеты на месте если брать они будут в наличии? Не будет такого что нет мест? Как часто ходят паромы ?
-
Там нужно автобус до тсавассана и там на паром или самолетом
-
Гугл мэпс, тсаавасен Ферри терминал, проложить маршрут. Bcferries, поиск, расписание. Ну как в детском садике, ей богу.
-
Не имею понятия ничего за БС, я с другой провинции. Если вам так трудно, могли бы и не отвечать
-
Странно… ребята вам всё расписали подробно, а вместо «спасибо» недовольство и агрессия. К тому же реально маршрут в гугл-мэпсе гуглится очень легко со всеми нужными точками и расписаниями. Сами так же через Гугл-мэп строили себе маршрут, когда ездили в Викторию. Там всё предельно просто, был бы интернет.
-
из другой провинции точно так же маршрут туда прокладывается на общаке. может вам чтото непонятно в гугл картах, вы спрашивайте, потому что ваши уточнения слегка непонятны
-
Kateryna Varhanova, Anna увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Я писала спасибо, возможно вы не заметили ) А недовольство и агрессия может с вашей стороны…
-
Запрошую на фотосесію в квітучих сакурах🌸
-
Можете не благодарить
-
Так вы и спрашиваете не за БС. Гугл говорит "с Ванкувера не вариант"
-
🌸 Дiвчатка, зaвтра виpyшаю з Укpaїни, кому пoтрібно: • Бoтoкc, фiлepи для гyб, бioревіталізанти, пiлінги і тд, • Мeдикаменти, cтiки для iqоs/gІо, cигаpeти, (hееts/tеrеа/nео) • ЕІf bаr, продyкти, космeтика, - пишiть мені в ocoбисті повідoмлення 🥰 Також я роблю прoцедури, якщо цікаво, пишіть, є вiльні мiсця на зaпис 💕
-
🌸 Дiвчатка, зaвтра виpyшаю з Укpaїни, кому пoтрібно: • Бoтoкc, фiлepи для гyб, бioревіталізанти, пiлінги і тд, • Мeдикаменти, cтiки для iqоs/gІо, cигаpeти, (hееts/tеrеа/nео) • ЕІf bаr, продyкти, космeтика, - пишiть мені в ocoбисті повідoмлення 🥰 Також я роблю прoцедури, якщо цікаво, пишіть, є вiльні мiсця на зaпис 💕
-
Все