UA Украинцы Ванкувера
-
Допомога з отриманням водійського посвідчення. Заміна та відновлення втрачених посвідчень. Заміна посвідчення на док-нти європейського зразка. Відправка НП, або DHL. Безкоштовна консультація.
-
Допомога з отриманням водійського посвідчення. Заміна та відновлення втрачених посвідчень. Заміна посвідчення на док-нти європейського зразка. Відправка НП, або DHL. Безкоштовна консультація.
-
-
Мы сами нашли жилье и без риелторов. Выбираете район, который Вам нравится. Ходите и смотрите на таблички возле домов. Ищете менеджера, если в доме сдаются апартаменты. И дальше уже общаетесь. Удачи) А по поводу риелторов… я не думала что наши так сильно пытаются нажиться на наших. Тут по правилам: комиссию риелтору платит тот, кто сдает жилье. Это уже наши начали брать еще и с тех, кто хочет найти жилье. Мы сталкивались. Еще и общаются с тобой как с ничтожеством. Быдлят. Мы отчаивались уже, когда нашли сами. Всем удачи✨
-
Alex P, 🪬Kateryna📚 🪬K)@(К🪬 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 13
-
Спасибо что исправили😀 неважно как они себя называют. Факт останется фактом. И их достаточно много.
-
www.instagram.com/choco_berry_love_?igsh=anJnbnY2Z2ZkMGZo
-
🔥 BBQ BEACH PARTY 🔥 СУББОТА 06.04 13:00 SPANISH BANKS BEACH Предварительная точка : maps.google.com?q=49.2766801,-123.2177022&hl=en-CA&gl=ca&entry=gps&lucs=,47071704,47069508&g_st=ic Там , где и в прошлый раз) Все по старой схеме: приносим себе любимые напитки, а мяско вкусно жарим на гриле и вкусно кушаем 🤤 Не обязательно приносить именно мясо, можете взять все, шо ваш животик пожелает)) Конечно же это все с кайфом под house сеты от диджеев 🙌🏽🎧 Встретим сансет вместе на вайбе 🌅🫶🏽 Все, кто пропустил в прошлый раз - советую посетить данное мероприятие и прихватите друзей 🤙🏽😌 По всем вопросикам ко мне или к @vladddj
-
Добрий день, підкажіть будь ласка сімейного лікаря в Maple Ridge or Coquitlam ?
-
Можу продати Но-шпа ,Аспірин ,Ярина Плюс і тд .в наявності є різні пишіть в особисте смс дякую
-
Я с Вами спорить не буду. Возможно Вы и есть менеджер, если так яро защищаете их) Задавали вопрос: сколько берет риелтор , чтобы помочь найти комнату. (Перечитайте переписку людей). Кто-то написал: берут 300$ за свои услуги в помощи поиске жилья . Если Вы пишете, что нужно получить лицензию и т.п и разницу между риелтором и менеджером.. это Ваше, не моё. Мне неважно как их называют, а законно ли они действуют. Я не ругаюсь, не спорю. А написала о нашем опыте и как мы нашли квартиру. И если наши этим занимаются и берут деньги с обеих сторон, есть вопросы. Когда мы приехали только, на нас как коршуны кидаться начали, чтобы денег заработать. А мы нашли жилье сами. Мое сообщение было просто советом.
-
И еще хочу написать. Когда мы только приехали, я писала в чаты. И кроме исправлений, нравоучений и т.п… не видела ничего. Из 100 человек 1 захочет только помочь. Пусть даже советом. Нам тут никто не помог. И не должны, что тоже правильно. Но если чат для поиска жилья, то зачем кого-то учить кто и как «называется». Всем остальным советую ходить и смотреть на таблички. Никого не слушать. Многие просто будут говорить: дешевле не найдете, зачем приехали и т.п. Верьте в себя и будьте аккуратны. Много спама, обмана и «злых» наших же. Жилье есть. Даже с животными. Мы нашли. Если кому-то нужно будет название места, где мы живем…пишите. Вдруг кому-то это поможет.
-
Люди задают вопросы.
-
Вы внимательнее читайте.