UA Украинцы Ванкувера
-
Матрас Кінг сайз в гарному стані. Стоїть на вулиці, кому треба можна забрати maps.app.goo.gl/eduhYhbgAzCvGjjE8
-
Доброго дня дівчата 👋 Я мастер по манікюру💅 з України🇺🇦 Запрошую вас до себе на процедури , в салон який знаходиться по адрессу : Alma St, Vancouver За більш делатьною інформацією пишіть в приват💌 мій інстаграм www.instagram.com/deniz_tatyana?igsh=MWFxYnY1a3RhYjdxYw==
-
В аэропорту все
-
Вам нужно подаваться на новую туристическую визу чтоб заехать
-
Приветствую. Делал ли кто-то официальный перевод документов с апостилем? Например свидетельство о рождение и прочее. Подскажите где можно сделать в проверенном месте?
-
Усім привіт! 👋 Мене звати Юля, я створила безкоштовний канал "Yes, I do!" для пришвидшеного вивчення англійської. Він стане в пригоді усім з рівнем В1. Ви зможете вчити по 100 слів/міс. Переходьте за посиланням, і якщо Вам підходить такий формат - будь ласка долучайтесь! @english_came_saw_won
-
Можно и без ночевки )
-
Серега😎, Elenka увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Доброго, подскажите а зачем апостиль? Канада же его не принимает. Или я что-то пропустил?
-
Подскажите пожалуйста, если пишут что машина восстановлена(после аварии) можно ли такую покупать и не будет ли проблем со страховой?