UA Украинцы Ванкувера
-
Зачем перегружать ребенка тут в школе всему научат
-
Це я додаткові онлайн заняття шукаю.
-
А что в Виктории школ нету ?
-
А что подсказывать
-
Я понимаю, но не так быстро усваивает и не хочу чтобы он потом сильно отставал.
-
Вы так с этим не переживайте даже если ребенок совсем не знает ) научат
-
Тут в школе помогут
-
С английским нужно помочь.
-
Котята , мы вместе с Hromada Life делаем House party в баре None 19 мая 🙌🏽 Не пугайтесь, шо это воскресенье, понедельник выходной 😄 Для вас будут играть крутейшие диджеи из Калгари и Ванкувера! Приходите и приводите друзей! Будем гореть 🔥 Ссылка на super early bird билетики , берите сейчас пока не подорожало 🤗 www.eventbrite.com/e/project-x-techno-house-party-tickets-882377935157?aff=oddtdtcreator
-
Дети тут от школы не устают )
-
Все усвоит ) не торопите события
-
Всем привет. Ищу человека который может снимать хорошие видосы. Задача - снять концерт. С вас необходимо иметь хотябы телефон с хорошей камерой (если есть своя камера +$) и хорошая постановка кадров (соответствующее образование не обязательно). Концерт 20 апреля, 21:30-1:00, даунтаун. Плата $150-200 кэш в зависимости от опыта и камеры. Пишите в личку
-
Всем привет. Ищу человека который может снимать хорошие видосы. Задача - снять концерт. С вас необходимо иметь хотябы телефон с хорошей камерой (если есть своя камера +$) и хорошая постановка кадров (соответствующее образование не обязательно). Концерт 20 апреля, 21:30-1:00, даунтаун. Плата $150-200 кэш в зависимости от опыта и камеры. Пишите в личку
-
В школах для детей дают учителя 2 раза в неделю (ESL- English second language). В канаду больштнство детей приехало с 0 английским не переживайте, через полгода ребёнок будет лучше вас говорить по англ)) говорю по опыту, у меня двое, уже 2 года в канаде
-
Может зависит от города
-
У нас в школе 3 раза вроде в неделю
-
Продам свои тенге,курс 5.15