UA Украинцы Ванкувера
-
Я не работала в Укр, и мои чистые в месяц были, 2500 дол , не Канаде, а амер.
-
Да🙏
-
www.vancouverimmigrationmedical.ca/
-
Я тут проходила
-
Спасибо вам большое 🙏🌹
-
По государственным работам , стройка , покраска , работа на судне
-
И тд
-
Только выбирайте время до 12, чтобы можно было кровь в этом же здании сдавать. Я была после 12 , то пришлось в лабораторию идти в другом здании и отдельно записываться
-
Спасибо , я вас поняла 🌹🌺🥰
-
Помню как в США в далёком 2015 съездили мы в магазин и отоварились на 200 у.е. вони в мою сторону было много. А я то что, привыкла покупать мясо кг, так же и овощи с фруктами, но я немного не поняла где нахожусь. Так же и в Европе малина по 125 грамм 😂 Так что думаю надо пообщаться с местными и понять как они живут. Не все же с высокими умами. Такой жизни как в Украине сейчас негде не будет для нас 😉 Прошу не обижаться на меня, так как я не в Канаде. Вот приеду и буду сидеть на макаронах 😅 судя по ценам , все остальное смогу покупать редко но метко.
-
Мой рацион на неделю с ребёнком 160-180 долларов Канадских
-
Так, все и есть! А я, та ещё .🙈 подавай мне моцаоелу Гальвани 🙈 так нет е тут, тут есть подобие ее но не то! Я, к тому, что нам нужно всем просто адаптироваться , а у каждого она разная , ( адаптация)!
-
Или насчёт красной рыбы , вчера взяли, потому , что уже , кричишь криком хочуууууу!!! А так, в обычной жизни , в холодильнике стоит бери не хочу
-
Ну бывает 160
-
А кстати хлеб !🙈
-
Ммммм, ненаю не мое!!!
-
Тесто на хлеб , как у нас выпечку