UA Украинцы Ванкувера
-
Дівчатка, порадьте будь-ласка гарного майстра по нарощуванню вій у Ванкувері ? Дякую🌷
-
Я прикреплял выше
-
Что ж это за муж такой...
-
Кто то бегает на Sun Run?
-
Доброго дня усім! Моє імʼя - Катерина, я приїхала в середині березня і, звісно, як усі, шукаю роботу. Маю досвід у сфері HR (якщо точніше - “Personnel Administration”) близько 15 років, останні 7 з яких працювала в міжнародних організаціях, тому рівень англійської, як вважаю, достатній. Надіслані резюме у великій кількості, спілкування з Settlement Practitioner щодо працевлаштування, Job Fairs and etc. Але все безрезультатно, тому шукаю будь-яку роботу. Можливо, хтось може щось порадити або запропонувати… Заздалегідь вдячна!
-
Добрый день, можно ли сдавать road test ,если на лобовом стекле трещина,не мешающая обзору ?
-
Добрый , не все так быстро все ждут по разному , вы сами подавались или через адвоката ?
-
Продается авто Honda Odessey. Пробег почти 222 тыс . Двигатель 3,5 работает на отлично никаких шумов , чек не горит , все ухоженно , поменян аккумулятор , ремень ГРМ и весь kid к нему водяной насос и тд . Машина 2002 года. Есть кондиционер . Большая вместительная для семьи или перевозок . Продаю в связи с покупкой второго нового авто . Машина никаких вложений не требует . Поменяно масло и фильтр . Жидкость в радиаторе. Цена 4500
-
Продается авто Honda Odessey. Пробег почти 222 тыс . Двигатель 3,5 работает на отлично никаких шумов , чек не горит , все ухоженно , поменян аккумулятор , ремень ГРМ и весь kid к нему водяной насос и тд . Машина 2002 года. Есть кондиционер . Большая вместительная для семьи или перевозок . Продаю в связи с покупкой второго нового авто . Машина никаких вложений не требует . Поменяно масло и фильтр . Жидкость в радиаторе. Цена 4500