UA Украинцы Ванкувера
-
Ммммм, ненаю не мое!!!
-
Тесто на хлеб , как у нас выпечку
-
160 на скольких!?
-
Мы поехали в троем в ,Real Canadian Superstore ,, 350 это набрали кучу пакетов едим до сих пор, не ну молоко подкупаем , тип . А так норм , 4 неделя нашего прибывания в Канаде
-
Кстати, это название супермаркета норм!? А то тут их всего два
-
Овощи докупали , а фрукты я ток бананы , дитё яблоки . Но как то не считаю
-
Я тоже только там скуплюсь и цены норм
-
Это самый правильный подход. Но ситуация у многих сейчас такая, что «до» не сильно время было и возможность договориться и запланировать все
-
Ну вот если мы по 180 то за 4 недели 720 ) но я покупаю и фрукты и мясо , ну мож не так много и сыры и колбасы и овощи
-
О да ..я себя вспомнила первые месяцы как выехала из Украины без вещей, и знаний что есть такая страна Германия, где все круто))) я в Эстонии за 2 месяца потратила на проезд, питание, одежду уж очень много денег.....но зато спустя 2 месяца в огромном минусе я научилась жить на 545 евро в месяц вдвоем с ребенком. Никогда не покупала продукты по скидке...здесь это практически просрочка...день два до окончания срока годности. Сейчас я как вампир захожу в магазин и сразу к полкам иду где можно купить подобный товар. Но в этом есть свои прелести жизни....начинаешь ценить то что было в твоей стране, к сожалению сейчас у них этого нет, цены как в Европе, а зп минимальные.