UA Украинцы Ванкувера
-
В еврофуде беру обычно в Аленке, на Кингсвей
-
А кто тут хорошо разбирается в айфонах? Может занимается починкой их? Нужна помощь. Напишите в ЛС, пожалуйста
-
Это плохое желание
-
3 раза был женат. Ничего в этом плохого нет. Но самая приятная жизнь все же между браками :)
-
Привет. Если для кого то ещё актуально, сегодня ездил получать паспорт, аплаился пол года назад, после того как он прибыл в консульство поехал и забрал за пару минут всё выдали.
-
А куда делась девушка, которая вам путевку в Мексику покупала? 😅 как можно было упустить?🙈
-
Ну хоть не 666, уже хорошо 😉
-
Привіт! Я хочу поділитися з вами корисною інформацією. Я знаю сервіс, який допоможе перевести гроші з України в Канаду швидко й зручно. Цей сервіс надає надійність та ефективність у переказах, дозволяючи вам здійснювати грошові перекази без зайвих турбот. Якщо ви зацікавлені, я можу розповісти вам більше про нього в приватних повідомленнях. Просто дайте знати, якщо вам цікаво!
-
Привіт! Я хочу поділитися з вами корисною інформацією. Я знаю сервіс, який допоможе перевести гроші з України в Канаду швидко й зручно. Цей сервіс надає надійність та ефективність у переказах, дозволяючи вам здійснювати грошові перекази без зайвих турбот. Якщо ви зацікавлені, я можу розповісти вам більше про нього в приватних повідомленнях. Просто дайте знати, якщо вам цікаво!
-
Улетела в Мексику )
-
Такое бывает ?)
-
Ты такое упустил, мечту многих парней)