UA Украинцы Ванкувера
-
Бой в субботу
-
Добрый вечер Кто-то что-то знает про трансляцию сегодняшнего боя Усика,возможно где-то будут показывать?
-
Вітаю! Мене звати Ігор. Мені 27. Шукаю роботу офіціантом, помічником офіціанта або барменом в Ленглі/ Сюреї. Досвід роботи є український. Гарна англійська. Буду дуже вдячний за будь яку допомогу!)
-
Dmitriy 🇨🇦, Vlad увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 62
-
Все так же экзамен по теории и по вождению
-
Либо нужно учиться, либо переезжать в другую провинцию/город. В любом случае - копите деньги, с ними будет возможность и на переезд и на время учёбы. Тратить деньги на консультации не советую, там скажут тоже самое. Попробуй вникнуть самостоятельно, как здесь всё устроено с PR. Заплатить всегда успеешь Если есть желание, то зацепиться 100% есть возможность. Всё остальное - оправдание для лени
-
Здравствуйте. Живу в Канаде уже пол года, приехал сюда по куету, но по сути меня перевёз работодатель. Встал такой вопрос как вобще тут можно получить ПР? На эту программу для семей я не подхожу, а получить программу там какие то заоблачные цифры щас нужны, без локального университета по ощущениям никак. Возможно на беженца пробовать но это рулетка, хотя я из прифронтового горда, может шансы есть. Какие вобще ещё существуют ркальные варианты для получения пра?
-
Привіт, шукаю дешеву квартиру у Сюрей і людей з ким можна було б знімати її.
-
Привіт, шукаю дешеву квартиру у Сюрей і людей з ким можна було б знімати її.
-
Подскажите автомеханика (замена масла, ходовая) в Бернаби
-
В компании где я работаю требуется несколько работников. Сфера Сантехника (plumber) с опытом работы или хотя бы с опытом в строительстве. Уровень Английского нужен что бы вы могли объясниться и понять что от вас хотят на работе. Зарплата зависит от вашего опыта и интервью. Есть бенефиты. Отвечу в личку на ваши вопросы! p.s. Если вы заинтересованы Пожалуйста напишите сразу Возраст Опыт Где работаете сейчас Приблизительный уровень Английского Например: Меня зовут Alex мне 32 работаю в construction Английский ближе к среднему но еще учу грамматику. Всем отвечу по мере возможности!
-
Привіт, шукаю кімнату у центрі Сюрей
-
youtu.be/TFeCT9c-Vzg?si=5CJt0PAE62AoG5hs Хто зможе наремонтувати фрезер для манікюра.Напишіть в приват 🙏
-
Сегодня увидел маму с олененком ❤️