UA Украинцы Ванкувера
-
Всім привіт! Шукаю роботу, сам нічого не вмію, фізично слабкий, але підносити-подавати можу хоч цілий день, англійську розумію, іноді можу щось сказати. Готивий працювати за кеш. Пишіть, якщо є хтось, кому такі потрібні.
-
Всім привіт) Як найкраще відправити посилку в Польщу,є тут якісь хороші компанії? Хочу відправити телефон
-
DHL
-
Дякую
-
Если в визе написано то да
-
Всім привіт, я Аня, арт майстриня манікюру, запрошую вас до себе на креативне та якісне покриття в east Vancouver за адресою 33 North Templeton drive , Vancouver В інстаграмі більше моїх робіт🧚🏼 Instagram: ua.van.manik Перший візит знижка -20% Манікюр+ укріплення + покриття = 45$ (ціна без знижки ) ☺️ Викохаю кожен ваш нігтик🩷
-
Нет
-
В BC их много. Если ты про дикие горячие источники: Самый близкий - Clear Creek Hot Springs. Чтобы до него доехать нужна машина с большим clearance и желательно 4×4. Самый любимый - Halfway Hot Springs. Можно добраться на любой машине, если не ехать туда зимой. Ещё бывал на Sloquet - не особо понравилось. Lussier - самый целебный, но далековато и сама ванная довольно маленькая. Есть ещё Pitt River - чтобы туда добраться нужна лодка и велосипеды. Hot Springs Cove - на острове Ванкувер. Нужно резервировать лодку которая туда доставляет людей. Есть и хорошие public hot springs, но они в основном все далеко. Radium, Ainsworth, Fairmont - топовые
-
На маркетплейсе палатки можно найти по 15-20$ Возьмите себе и будет вам на несколько лет вперед)
-
Вот как раз ищу, спасибо :) А еще нашла некоторые магазины, в которых можно взять весь комплект напрокат - от палатки и спальников, до кухонных принадлежностей, гамака, кресел и прочего. Это для тех, кто: - едет первый раз и хочет проверить свои возможности (а вдруг не для меня?) - предпочитает не покупать кучи вещей, а обзавестись ними позже, вне сезона - не планировал(а), пригласили, а всего нет и времени покупать тоже не хватает - или когда места дома для всех этих вещей нету В общем, держите: 1. mec.ca 2. rei.com