UA Украинцы Ванкувера
-
Никаких ограничений и с pr никакого разрешение на въезжать в Америку не даёт )
-
Приедите посмотрим 😃
-
Та какое разрешение! Ребята блин. Отчем вы!
Я написала, что гражданам Канады или с видом на жительство визы в сша дают лучше, чем если бы мы подавали из Украины!
Никто вам ничего не должен давать и не даст. И я не писала такого. Но уехать из Канады в сша проще, чем из Украины. Вот в чем суть
-
Вам дадут визу если у вас есть работа стабильная , я через месяц тут подам
-
У меня просто не первая эмиграция))) По этому я так и пишу. И возможно потому что я не рассчитываю на работу обычную постоянно что будет. У нас более творческая специальность и не зависит от моего английского, новичок я или нет и тд. Но вы безусловно правы, что изначально конечно нам никто не будет много платить на обычной работе. Вопрос времени и ваших амбицию.
-
Скажите кто-то тут подавал на вклеивание визы Каналской в паспорт , а то я заезжал по одноразовой
-
Должен быть золотой запас и работа стабильная )
-
Я просто хочу на Новый Год с сыном в Нью Йорк
-
Ну я вообще такое слышала, что лучше подавать после pr
А вообще вот знакомый работает в посольстве США в Польше, то говорит, что сейчас украинцам чуть ли не поголовно дают визы туристические.
Вообще, поговоривают, мол все удивлены, почему так везде принимают украинцев 🧐 А потому что сейчас в мире борьба за людей. А мы, на минутку, европейской внешности, почти все с образованием (то есть не глупые), и христиане. И типа такой тип людей интересен многим странам. Ну и мы типа из страны третьего мира (но они все думали, и офигели что у нас все красиво одеты, вкусно кушают и тд 😄) и нам можно мало платить.
Но ничего, думаю это вопрос времени и мы ещё всем докажем 😎
-
Ну значит сейчас спонсоров найду
-
Не было той проблемы которую я бы не решил 😂
-
Скажите кто-то тут подавал на вклеивание визы Канадской в паспорт , а то я заезжал по одноразовой