UA Украинцы Ванкувера
-
Максим, Олена Коваленко увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Да! Я написала туда, мне ответили, что они в Торонто. Сразу начали задавать разные вопросы.
-
ПРОДАМ сумку для ручной клади ЦЕНА: 40 CAD Пользовались только ОДИН раз!!! ОТЛИЧНОЕ состояние. Купил 2 месяца назад в магазине STAPLES (есть квитанция) Хочу ПРОДАТЬ или ПОМЕНЯТЬ на больший чемодан. * Одобрено как ручная поклажа большинством авиакомпаний !!! (соответствует нормативным размерам большинства авиакомпаний для ручной клади) * Телескопическая ручка тележки с многоступенчатой фиксацией высоты * Внутренняя часть на подкладке с раздельной панелью, практичными карманами и ремешками для затяжки * Материал: ABS * Возвращающиеся колеса на 360 градусов Общая высота с колесами 21,5" РАЗМЕРЫ ДЮЙМЫ: 13,75" Высота x 18,50" Ширина x 9" Глубина Нахожусь в Ванкувере в районе станции Skytrain: Marine Drive
-
ПРОДАМ сумку для ПУТЕШЕСТВИЙ, ручная кладь ЦЕНА: 40 CAD Пользовались только ОДИН раз!!! ОТЛИЧНОЕ состояние. Купил 2 месяца назад в магазине STAPLES (есть квитанция) Хочу ПРОДАТЬ или ПОМЕНЯТЬ на больший чемодан. * Одобрено как ручная поклажа большинством авиакомпаний !!! (соответствует нормативным размерам большинства авиакомпаний для ручной клади) * Телескопическая ручка тележки с многоступенчатой фиксацией высоты * Внутренняя часть на подкладке с раздельной панелью, практичными карманами и ремешками для затяжки * Материал: ABS * Возвращающиеся колеса на 360 градусов Общая высота с колесами 21,5" РАЗМЕРЫ ДЮЙМЫ: 13,75" Высота x 18,50" Ширина x 9" Глубина Нахожусь в Ванкувере в районе станции Skytrain: Marine Drive
-
Стилечек
-
Всем доброго вечера Cleveland Dam и одноименный парк на берегу озера Capilano maps.apple.com/?address=Dam%20Rd,%20North%20Vancouver%20BC%20V7K%203B2,%20Canada&auid=1259985195135065792&ll=49.360314,-123.110909&lsp=9902&q=Cleveland%20Dam&t=m
-
Artem Gonta, Антон Громов увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо
-
-
Всім привіт, можливо хтось знає хто розуміється в електриці Hyundai Santa Fe потрібно підʼєднати AUX вихід.
-
Штрафа нет в том случае, если человек которому вы передали свое ТП, не является членом Вашей семьи. Именно поэтому его не нужно вносить в страховку Если нужно могу посоветовать нормального страхового агента, который на укр и рус говорит Он и проконсультирует, и поможет и расскажет.
-
Aleks, Nick Skopych увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо. Да, был бы не лишним такой контакт )