UA Украинцы Ванкувера
-
круто. я все еще жду, месяц прошел))
-
Вітаю, на 25 липня потрібно дві людини в кейткрінг. Готувати нічого не треба. Коротко про те що треба робити. It's taking out food and plating it so it look presentable. Then walking around the event and picking up empty cups and garbage. З 10:30 до 6:00 оплата $20
-
💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s 💸👉 t.me/MoneyBotS5s
-
Добрый день Где можно сдать анализы,которые делаю по приезду флюроография и сдать кровь,чтобы это было в одном месте в Coquitlam ,пожалуйста,напишите, кто знает буду благодарна!
-
А шо там есть работа какая?
-
На велике можно?
-
Сдается большая и светлая комната в двухкомнатном apartment (1 этаж) с 1 августа (можем рассмотреть вариант заселения раньше), Южная Дельта, Ladner, V4K1J5, цена 925$. Хорошая развязка: 8 минут пешком от Ladner Exchange, 20 минут на автобусе до Ванкувера и метро. Электроэнергия, интернет, стиральная машинка и сушка включены в стоимость. Сдается с мебелью (практически новая кровать с матрасом, комод, большой стол, зеркало, тумбочка). Тихий и безопасный район. В пешей доступности Freshco, SaveOnFoods, London Drugs, банки, больница, почта. Соседка - работающая женщина без вредных привычек. Ищу соседку женщину или девушку, без домашних животных. Все фото в личк
-
Доброго вечора, Микола +1 (236) 987-5816