UA Украинцы Ванкувера
-
Ищу комнату или студию, рассматриваю разные варианты. С сентября
-
Всем привет В компанию где я работаю требуются электрики Можете отправлять свое резюме на этот адрес [email protected] Ну или же писать мне в лс.
-
Всім привіт! Продаю абсолютно нові та 1 раз прочитані книги. ⁃ «Радикальная карма» Колин Типпинг- нова, 15$ ⁃ «Радикальное проявление» Колин Типпинг - 1 раз прочитана, 10$ ⁃ «Жінки, що біжать з вовками» Клариса Пінкола Естес - нова, 25$ ⁃ «Неприродні випадки» Річард Шеперд - 1 раз прочитана, 15$ Забрати можна в Північному Ванкувері або в Даунтауні.
-
Что это за загаживание канала? На всех рубриках эта фигня написана...
-
Привет напиши в личку, у меня есть комната в большом доме, недалеко от sky train and bus
-
Всем привет. А есть в группе массажисты?
-
Все вместе с дня подачи примерно почти 10 месяцев
-
HikkiMike, Dmitriy 🇨🇦 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
Спасибо
-
Без
-
Рекомендую 🌹 Я беру постоянно, и очень доволен 🥰
-
Ручной работы домашние пельмени, вареники и голубцы! 🥩 Пельмени: (+-130 штук в одном килограмме) Свинина, курица или смесь свинины и говядины ($27 за 1 кг). Просто говядина (30$ за 1 кг) 🥟 Вареники: • С картофелем: 25 $ за 1 кг • С капустой: 26$ за 1 кг • Микс с картофелем и сыром: 26$ за 1 кг • С натуральным сыром: 28$ за 1 кг Голубцы: Уже приготовленные голубцы во вкусном соусе – 45$ за килограмм. Также чебуреки, блинчики, борщ за желанием! 📍 Расположение: Vancouver (поблизости Sunset Beach) Harwood street Заказывайте сегодня и наслаждайтесь традиционным вкусом! Для заказа или вопросов пишите в привате. Готовы помочь! 📩 Лицензия Safe food ☑️ Все чисто, моя мама повар, мы только что переехали, а ее английский все еще плохой, поэтому пока мы готовим только домашнюю еду из дома :)