UA Украинцы Ванкувера
-
Усім доброго вечора У ресторан італійської кухні потрібен кухар(чоловік) і офіціант Більше деталей на співбесіді
-
Могу
-
Я мог бы если б чуть раньше по времени
-
Доброго дня, шукаю кімнату із вересня місяця. Хлопець, маю роботу, проблем зі мною не буде в плані наркотиків або пʼянок. В районі Ванкувера, Бернабі або Нью Вестмінстер, мій бюджет 800-900$
-
Збираюсь купити борди і відповідне спорядження (кріплення, чохол, шолом, ботинки якщо підійдуть) на цей сезон, можливо хтось продає своє (1 чоловічий борд в діапазоні 155..165см, 1 жіночий 140..160см (або унісекс))
-
Всем здравствуйте, сдается в аренду часть дома с отдельным двориком и двумя парковочными местами. Так же включает в себя две отдельные комнаты, туалет с душевой и кухней. Расположение: Whiterock Цена:1700 Больше информации по номеру телефона: 236 994 3467
-
t.me/IELTS_kuznitsa
-
Александр Тарарин, Crystal 💎 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Не думаю. Я летела с ребёнком ванкувер - Амстердам- Варшава, потом на поезде в Украину, в разрешении писали, что поездка в Польшу и Украину, разрешение на англ языке. Смотрели его только один раз на польской границе. Свидетельство о рождении тоже берите, его смотрели
-
Желательно не слишком далеко.
-
Друзья кто то знает где можно делать развал за нормальные цены? Я живу в white rock.
-
Mali, Hanna Flash ️ увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 9