UA Украинцы Ванкувера
-
Нужна помощь😱Вопрос не по теме,но может кто-то тоже столкнулся...У меня в телеграмме не отображаются чаты,переписки,не могу зайти совсем,один единственный способ зайти через уведомление на смс,сейчас им и воспользовалась..Читала ,что пару дней назад телеграмм ввел платную подписку Premium,в которой увеличивают количество возможных чатов и переписок,и как в тот день у меня пропала возможность видеть свои чаты,группы.У меня их очень много,может лимит перевысила,но никаких предупреждений и проблем ранее не было.Перезагрузка телефона ничего не дала.Есть у кого-то мысли ,что делать в такой ситуации? P.S.Фото как это выглядит прилагаю
-
А можете ссылкой на сайт поделиться, где поизучать?
-
Не совсем так:
- Не облагается налогом любой доход полученный до обретения налогового резидентства.
- Налоговое резидентство в Канаде (в отличие от Украины/России) вообще не связано со временем проживания в стране.
Нет ничего лучше официального источника. Вот страница специально для newcommers: www.canada.ca/en/revenue-agency/services/forms-publications/publications/t4055/t4055-newcomers-canada.html
-
Спасибо
-
Есть два разных понятия: доход (income) и имущество (property). В налоговой декларации есть место и тем, и другим - не нужно их путать.
Важно, что заработанное до приезда в Канаду никакими налогами не облагается - это факт. А вот как отчитываться по имуществу (которое включает деньги на счетах вне Канады, например) лучше почитать в официальных источниках.
-
Кому нужна помощь со встречей в аэропорту пишите в лс
-
Для девушек работа в кафе посудомойкой и заготовкой продуктов . 16,50 час плюс 3,5 доллара чая в час примерно
-
Готова 🤗 скинь контакты
-
В личку напишите мне
-
А вам же ездить далеко
-
Там до 12 ночи потом как домой
-
Нагадуємо, що завтра в St. Nicholas Ukrainian Catholic Church буде Безкоштовний одяг для новоприбулих Українців | Free Free clothing for newcomers Ukrainians. БЕЗКОШТОВНО для новоприбулих з України. Якісний одяг для будь-якого віку та деякі предмети туалету та побутові речі. НЕДІЛЯ, 26 ЧЕРВНЯ З 13 до 16 годин в Українській католицькій залі Святого Миколая, 1110 проспект Каледонія. Надаються легкі закуски та закуски. Залишайтеся та спілкуйтеся.
FOR NEWCOMERS FROM UKRAINE. FREE good quality clothing for all ages and some toiletries and household items. SUNDAY, JUNE 26 From 1 -4 pm at St. Nicholas Ukrainian Catholic Hall, 1110 Caledonia Avenue. Light refreshments and snacks provided. Stay and socialize.
-
Зря через сайт , две недели ждать будите