UA Украинцы Ванкувера
-
Там до 12 ночи потом как домой
-
Нагадуємо, що завтра в St. Nicholas Ukrainian Catholic Church буде Безкоштовний одяг для новоприбулих Українців | Free Free clothing for newcomers Ukrainians. БЕЗКОШТОВНО для новоприбулих з України. Якісний одяг для будь-якого віку та деякі предмети туалету та побутові речі. НЕДІЛЯ, 26 ЧЕРВНЯ З 13 до 16 годин в Українській католицькій залі Святого Миколая, 1110 проспект Каледонія. Надаються легкі закуски та закуски. Залишайтеся та спілкуйтеся.
FOR NEWCOMERS FROM UKRAINE. FREE good quality clothing for all ages and some toiletries and household items. SUNDAY, JUNE 26 From 1 -4 pm at St. Nicholas Ukrainian Catholic Hall, 1110 Caledonia Avenue. Light refreshments and snacks provided. Stay and socialize.
-
Зря через сайт , две недели ждать будите
-
Я точно так же поступила, но в Галифаксе. Подала сначала онлайн, ничего не получила и пошла лично подавать. Пришла и получила за 5 мин. Сказали, что они видят что онлайн я тоже подавалась и чтоб я не удивлялась когда оно мне еще раз на почту прийдет. И оно пришло, через неделю) итого два документа с одним син-кодом)
-
Лучше да
-
Лично быстрее
-
Не думаю что у вас есть время сидеть ждать тут
-
Service Canada
-
Требуется на работу посудомойка , на мытьё посуды и заготовки продуктов 16,50 в час плюс 3 дол в час чаевые . Работа в дружном коллективе никто не на кого не кричит и не подгоняет , тоже работаю там на кухне ,английского уровне pre intermediate будет достаточно это А2
-
А вы работаете ?