UA Украинцы Ванкувера
-
Приглашаю на бесплатную образовательную онлайн-неделю по цифровому творчеству и современным технологиям детей и подростков🙂 Подойдёт для начинающих и для тех, кто уже имеет опыт! Будут организованы: оценка уровня навыков, профориентация, создание своего небольшого проекта, подтягивание английского языка, участие в совместных проектах с другими детьми, полезные материалы по чат-ботам и нейросетям и другие интересные активности🙂 Успейте записаться в личных сообщениях и получить ссылку👌🏻
-
📣Приходите на наш короткий семинар. Я бы очень хотела попасть на такой семинар по приезду в Канаду. Это мне помогло бы сохранить много денег. 😅 🗓️Уже 18 октября, с 6.30-8.30 рм пройдет семинар ‼️КАК ИЗБЕЖАТЬ ГЛАВНЫХ ОШИБОК ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ.‼️✅Мы постарались собрать для вас ценную информацию, которую вы не найдете в открытых источниках. ✅ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ОШИБКИ, которые могут дорого вам стоить и которые вполне можно избежать. ✅А также как правильно пошагово подготовиться к покупке недвижимости. ‼️ ✅ Когда: 18 октября, 6.30-8.30 рм. ✅ Где: Nikkei National Museum, Board Room. ☝️Напитки и закуски предоставляются ‼️Узнаете много нового и интересного! ‼️ Для регистрации перейдите по ссылке. www.facebook.com/events/1534782354091765/?acontext=%7B%22event_action_history%22%3A%5B%7B%22surface%22%3A%22group%22%7D%5D%7D Или пишите в личные сообщения, если не используете Фейсбук. Семинар ведем я, Олеся Белоус, топ 1% риелтор в Большом Ванкувере и Надия Хоменко, финансовый консультант. Ответим на все ваши вопросы в конце семинара.
-
Вір привіт чи є тут люди які займаються парфумами чоловічими якщо так то напишіть будь ласка мені.Дякую
-
Доброго дня! Здається окрема кімната Vancouver Victoria Dr 800cad та є варіант прохідної кімнати 500cad Перевага надається працюючим чоловікам.
-
Dmitriy 🇨🇦, Mercedes увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 67
-
Усім привіт! Розшукую літераторів (поезія, проза, декламація), музикантів, вокалістів та майстрів танцю для організації спільноти творчих людей з України у Британській Колумбії. Плануємо проводити квартирники, концерти, брати участь у фестивалях тощо. Наша спільнота — це майданчик для експериментів, колаборації та розвитку. Everyone is welcomed! Для запису пишіть в особисті повідомлення. Дякую! 🙏
-
А какие процедуры физиотерапии включены в МSP?
-
Думаю, что за тетка наглая 😂
-
Блин Лена из твой авы я вообще не понял кто ты 😂
-
Вроде не помню чтоб мы на ты были
-
Делал по продленному