UA Украинцы Ванкувера
-
Немного советов по езде зимой ) Так как дороги тут не особо чистят и посыпают поэтому быть нужно особо осторожными для тех кто тут еще не ездил зимой на машине
-
www.medved-holding.com/news/all/poleznye-sovety-kak-ezdit-zimoi
-
www.facebook.com/marketplace/item/1769277727225063/?mibextid=dXMIcH
-
Ікеа торшери 2 шт
-
В мене є стіл зі стільцями і 2 торшери, 125$
-
Может кому-то нужен матрас ? Отдаю бесплатно Забрать лучше завтра (если очень надо можно сегодня) King size IKEA asbygda Использовали меньше года Новый стоит 600$ + такс С пятнами, но снимается наматрасник— можно постирать Забирать с Роджерс арены
-
Вітаю! Хотіла би запитати, можливо хтось знає де можна зняти місце в оренду на дві кушетки full time, бажано щоб була private room але не принципово і за адекватні гроші. Розглядаємо: даунтаун Ванкувера, метротаун, брентвуд, нью-вест. Буду дуже вдячна за будь-яку інформацію!
-
День добрый посоветуйте мастера тату по адекватным ценам .
-
Хто хотів би прийняти участь у створенні атмосферного, сімейного, крісмас відео, відгукніться 🙏🏻 Це буде відео для інстаграму невеликої крісмас ярмарки, просто щоб передати емоції радості та показати деякі локації
-
Подскажите пожалуйста алгоритм моих действий при получении 10 сессий физиопроцедур,как supplementary benefits.Я получаю доход от BC, и как малоимущая имею право на расширенную медицинскую терапию.Мне нужно пройти лечение у физиотерапевта по поводу ПАРЕЗА левой ноги,но незнаю,кто должен дать мне направление на физиопроцедуры , как найти клинику для лечения и какая стоимость лечения.
-
Усім доброго вечора! Шукаю руммейта з якою можна орендувати 2b2b квартиру на двох (з 1-ого січня) в Бернабі (Metrotown) чи Ванкувері (Yaletown or similar) поблизу Canada або Expo line. З понеділка по пʼятницю я працюю стандартні години в офісі👩💻; dog friendly 🐕🤗. Якщо цікаво - пишіть. Дякую!
-
В связи с отъездом, сдается комната в доме, на срок от 1 до 6 месяцев (Delta) С 1 декабря но заехать можно и раньше. Комната просторная, имеет 2 зоны (рабочая и спальная) Кухня и ванная комната общая. Рядом есть все что нужно: продуктовый магазин, банки, аптеки, кафе, Dollarama, Walmart, Save on Food и много другого. Транспортная развязка очень удобная. Цена 700$ (коммунальные и интернет включены в стоимость)✨
-
Вітаю Якщо хтось найближчим часом з України «летить» у Ванкувер - напишіть мені будь ласка. Потрібно передати один документ вже сьогодні за винагороду. Дякую!
-
DHL почтой дойдет за 6 дней
-
Добрий день Скажіть чи хтось зловив слот на найближчий час , практика ?
-
Не помню чтоб в 9 утра
-
о мені казали о 9 ранку , в 12 ночі пробувала нічого
-
Слоты нужно ловить в 12 ночи или в 12 дня , тогда обновляется вроде если я не ошибаюсь
-
Но ехать далеко 😂