UA Украинцы Ванкувера
-
Хто хотів би прийняти участь у створенні атмосферного, сімейного, крісмас відео, відгукніться 🙏🏻 Це буде відео для інстаграму невеликої крісмас ярмарки, просто щоб передати емоції радості та показати деякі локації
-
Подскажите пожалуйста алгоритм моих действий при получении 10 сессий физиопроцедур,как supplementary benefits.Я получаю доход от BC, и как малоимущая имею право на расширенную медицинскую терапию.Мне нужно пройти лечение у физиотерапевта по поводу ПАРЕЗА левой ноги,но незнаю,кто должен дать мне направление на физиопроцедуры , как найти клинику для лечения и какая стоимость лечения.
-
Усім доброго вечора! Шукаю руммейта з якою можна орендувати 2b2b квартиру на двох (з 1-ого січня) в Бернабі (Metrotown) чи Ванкувері (Yaletown or similar) поблизу Canada або Expo line. З понеділка по пʼятницю я працюю стандартні години в офісі👩💻; dog friendly 🐕🤗. Якщо цікаво - пишіть. Дякую!
-
В связи с отъездом, сдается комната в доме, на срок от 1 до 6 месяцев (Delta) С 1 декабря но заехать можно и раньше. Комната просторная, имеет 2 зоны (рабочая и спальная) Кухня и ванная комната общая. Рядом есть все что нужно: продуктовый магазин, банки, аптеки, кафе, Dollarama, Walmart, Save on Food и много другого. Транспортная развязка очень удобная. Цена 700$ (коммунальные и интернет включены в стоимость)✨
-
Вітаю Якщо хтось найближчим часом з України «летить» у Ванкувер - напишіть мені будь ласка. Потрібно передати один документ вже сьогодні за винагороду. Дякую!
-
DHL почтой дойдет за 6 дней
-
Добрий день Скажіть чи хтось зловив слот на найближчий час , практика ?
-
Не помню чтоб в 9 утра
-
о мені казали о 9 ранку , в 12 ночі пробувала нічого
-
Слоты нужно ловить в 12 ночи или в 12 дня , тогда обновляется вроде если я не ошибаюсь
-
Но ехать далеко 😂
-
о а мені казали що валять
-
Там легко сдавать
-
дякую, спробую так всі , інколи є в Чілівак
-
А вы выбираете все локации ?
-
Вы делаете и туристическую и новый ворк пермит , просто уже платно
-
t.me/campingbc Группа для тех кто хочет ездить в Кемпы и отдыхать с палатками
-
Всем Добрый день, кто то обращался к Хиропрактору? Может есть у кого то толковая клиника/ доктор в районе Richmond. Всем добра 🙌