UA Украинцы Ванкувера
-
А зачем вам прям адвокат ?
-
Вы наверное цен на адвокатов тут не знаете 😂
-
Это вас все поможет бухгалтер
-
В связи с отъездом, сдается комната в доме, на срок от 1 до 4 месяцев (для девушки или женщины) (Delta) С 1 декабря но заехать можно и раньше. Комната просторная, имеет 2 зоны (рабочая и спальная) Кухня и ванная комната общая. Рядом есть все что нужно: продуктовый магазин, банки, аптеки, кафе, Dollarama, Walmart, Save on Food и много другого. Транспортная развязка очень удобная. Цена 700$ (коммунальные и интернет включены в стоимость)✨
-
В связи с отъездом, сдается комната в доме, на срок от 1 до 4 месяцев (для девушки или женщины) (Delta) С 1 декабря но заехать можно и раньше. Комната просторная, имеет 2 зоны (рабочая и спальная) Кухня и ванная комната общая. Рядом есть все что нужно: продуктовый магазин, банки, аптеки, кафе, Dollarama, Walmart, Save on Food и много другого. Транспортная развязка очень удобная. Цена 700$ (коммунальные и интернет включены в стоимость)✨
-
Здається кімната біля Patterson station 1350$ в 2 bedroom 1 bathroom Сусідка я , здаю для дівчат Детальніше в приватні
-
Привет, когда?
-
Кто хочет поехать на горячие источники покупаться , собираемся компанией , так же есть места в машинах
-
t.me/campingbc Тут вся инфа ) но планируем в декабре
-
Я в деле
-
Привіт! Віддаю ліжко безкоштовно, в звʼязку з переїздом. Купила 6 місяців тому. Твін, розкладається до розміру Кінг. + 2 матраси. Є 2 великі шухляди під ліжком. Забрати можна 30 листопада або 1 грудня (даунтаун). Пишіть в особисті
-
Я в понедельник иду к адвокату. Если буду доволен - порекомендую..