UA Украинцы Ванкувера
-
В конце ноября парень один прилетел в Альберту, ему дали. Скорее всего опять таки от офицера зависит 🤷🏻♀️
-
Ну стади это не беда. Если у родителей есть ворк пермит, то ребенку автоматом. Он может школу посещать пока ждет. Но почему не дал - не ясно 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Тут вообще вопросов больше, чем ответов 🤷🏻♀️
-
Кому цікаво-знайомі здають. Здається master bedroom кімната у 3х кімнатній квартирі (квартира 1200sqf). Ванкувер Даунтаун, вид на Стенлі парк та міст. Окрема вана/туалет та кімната для речей. Спільна кухня та вітальня. Крім вас у кватрирі лише 1 дівчина. 3тя кімната вільна (потенційно для гостей). Ціна 1800
-
У вас получилось найти кого-то? Тоже ищу🙄
-
Напиши в личку 👍
-
На прошлой неделе подалась на Стади пермит, сегодня мне написали, что мой запрос был approved и попросили прислать оригинал паспорта. По ссылке, которую они прислали нет ни одного канадского VAC. Кто сталкивался с таким? Может они думают, что я подаюсь да пределами Канады? Хотя я указывала свой канадский адрес в анкете
-
На прошлой неделе подалась на Стади пермит, сегодня мне написали, что мой запрос был approved и попросили прислать оригинал паспорта. По ссылке, которую они прислали нет ни одного канадского VAC. Кто сталкивался с таким? Может они думают, что я подаюсь да пределами Канады? Хотя я указывала свой канадский адрес в анкете
-
Может что то не так указала
-
Любимая зачем тебе та учеба 🤣🤣🤣🤣🤣
-
Да, при чем из Европы
-
А они запросили его выслать
-
Вітаю , під скажіть будь ласка перекладача з польської на англійську апостиль ?
-
-
Напишите мне если еще актуально, обсудим.