UA Украинцы Ванкувера
-
Там же онлайн
-
Здравствуйте, такой вопрос, может у кого то есть вопросы на сдачу водительских прав класс 4 или знаете где можно достать. Спасибо за ранее.
-
Спасибо Влад, но это для класса 5 и 7, там написано, мне нужен для класс 4
-
Я ушу вопросы для сдачи класса 4 чтоб сдать ноулэдж тест сначала
-
Вы можете у них почти книгу взять
-
Спасибо большое за информацию
-
Да дают тоже
-
И нужен тест еще будет на воздушные тормоза
-
Спасибо, на 4 класс дают книгу ? Я там был уже мне дали книгу на 5 класс , попробую еще раз сходит и спросить
-
Да там есть книга и тест уже будет только на английском языке или французском , русского уже не будет за компьютером
-
Да ты правильно знаешь, но это для того чтоб получить права с нуля или поменять свои на канадские, то есть получать класс 5 или 7, у меня уже есть класс 5 и я хочу получить класс 4 а для этого надо еще раз тесты сдавать и вождение и там вопросы другие.
-
Недавно нашла чат с выгодными предложениями на авиабилеты, со скидками до 50%! Могу поделиться ссылкой, если кому-то это будет интересно.
-
Приветствую! 👋😊 Ищете авиабилеты со скидкой до 50%? ✈️💲 Присоединяйтесь к нашему приватному чату по покупке билетов за мили! ✈️💬 В чате: Авиабилеты по всему миру по выгодным ценам 🌍💰 Отели, мили, повышение класса 🏨⬆️ Ваучеры Airbnb и Booking 🎟️🏠 Полезные советы для путешественников 🗺️💡 Как попасть в чат? 🤔 Просто напишите мне в личные сообщения ✉️
-
Добрий день Ігор з Абботсфорда!Я з братом живемо також у Абботсфорді і шукаємо для себе роботу!Чи можемо обговорити всі деталі в приватній розмові?Досвід роботи з вікнами великий.Дякую.