UA Украинцы Ванкувера
-
Tality Wellness Shipyards, 125 Victory Ship Way unit 240, North Vancouver, BC V7L 0B2 Собираемся в следующий вторник в сауну , кто хочет присоединяйтесь , можно взять с собой фрукты , соки , ну и что то выпить ) кому интртесно пишите в личку
-
Усім привіт, я професійний інженер-електронік з ремонту комп'ютерної техніки, у Канаді працював "Property manager-ом" та на будівництві, зараз маю проблему із серцем, тому фізично поки що працювати не можу, шукаю будь-яку не фізичну роботу, якщо хтось щось підкаже - буду дуже вдячний.
-
Шукаю підробіток на 25—28 березня. Так би мовити завчасно. Локація бажано Burnaby
-
Шукаю людину що може прибирати будинок в Норс Ванкувер, офіс в Даунтаун і квартиру в річмонді, 20 годин на тиждень вільний графік.
-
Доброго вечора хтось робив паспорт закордонний в Німеччині за скільки часу паспорт готують ?
-
Постоянно мониторить,иначе никак:)
-
Да нужно пойти и продлить его
-
У тут є хтось хто може навчити базовим речам в малюванні, чи знає де є можливість навчитися?
-
Внимание остерегайтесь мошенников панч и его жену транс , они разводят людей на деньги , нанимают на выполнения каких то работ и не рассчитывается, то сдает жилье не свое потом людей выселяют . Заселяют в жилье потом приходит жена говорит я тут снимаю и люди заплатили ему деньги он пропадает и жена типа я тут живу уходите или вызову полицию , много с ним случаев , остерегайтесь
-
Мастер-класс по акриловой живописи ко Дню святого Валентина Приглашаю вас на творческий вечер, где мы вместе создадим яркую картину в технике акрила. Это отличная возможность провести время в уютной атмосфере, попробовать что-то новое и создать красивый подарок своими руками – для себя или для любимого человека. ✨ Что вас ждет? — Пошаговое руководство и помощь на каждом этапе — Все материалы включены — Легкая и вдохновляющая атмосфера — шампанское, снеки и приятное общение Когда: 9 февраля , 16.00 Где: 6080 McKay avenue, Burnaby, V5H 0J4 Стоимость: 50$ Количество мест ограничено! Забронировать участие можно написав мне в инстаграм @elenakartinymaslom либо по телефону 672-667-40-63 Елена
-
Ищу
-
Мастер-класс по акриловой живописи ко Дню святого Валентина Приглашаю вас на творческий вечер, где мы вместе создадим яркую картину в технике акрила. Это отличная возможность провести время в уютной атмосфере, попробовать что-то новое и создать красивый подарок своими руками – для себя или для любимого человека. ✨ Что вас ждет? — Пошаговое руководство и помощь на каждом этапе — Все материалы включены — Легкая и вдохновляющая атмосфера — шампанское, снеки и приятное общение Когда: 9 февраля , 16.00 Где: 6080 McKay avenue, Burnaby, V5H 0J4 Стоимость: 50$ Количество мест ограничено! Забронировать участие можно написав мне в инстаграм @elenakartinymaslom либо по телефону 672-667-40-63 Елена
-