UA Украинцы Ванкувера
-
Дівчата хто вже в Ванкувері і ви одні з дитиною, відгукніться! Мені потрібна компаньйонка! Та й загалом давайте спілкуватись! Я зараз у Coquitlam проживаю у друзів.
-
а кто-нибудь подавал заявку на визу со старым украинским паспортом? вроде не нарушаются правила заполнения, есть только буквы и цифры, но сайт это не устраивает, он где-то видит специальные символы :/
-
может МЮ нужно как-то на английский заменить? MU?
-
@mun9i подскажите, пожалуйста
-
В seven eleven,на заправках продаются. Teek есть, yellow это Oak. Есть ещё Elm (3пачки в упаковке), похожи на teek. Упаковка из 10 штук стоит 116дол. На заправках есть картинка с пачками, как они называются тут. Все хиты продаются в темнокоричневых упаковках))
-
благодарю
-
Доступно всего 5 «вкусов» разной мерзкости, ментоловых нет; в одной пачке 18 стиков, 1 пачку купить нельзя (мне не попадалось), 3 пачки - 40$, 10 пачек - 105$ 🥲
-
Тоже ищу; линкед и индид
-
Не вкурсе
-
Меня тоже этот вопрос интересует …
-
Уважаемые участники группы , подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Ванкувере найти работу связанную с медициной? Я врач терапевт по образованию, знаю что по своей спец. сразу не пойду работать сразу, для этого надо подтверждать профессию на месте. Но все же? - это первый вопрос И второй:
- как там с медициной? У меня сын 7 лет, имеет хрон. заболевание, скажите, покроет ли страховка Британской Колумбии лечение ребёнка и как быстро дают страховку по приезду ?
-
Здравствуйте, медициной тут беда , в Канаде наверное одна из худших медицин , страховка покрывает здоровье , но пока попадёшь к врачу сойдёшь сума