UA Украинцы Ванкувера
-
благодарю
-
Доступно всего 5 «вкусов» разной мерзкости, ментоловых нет; в одной пачке 18 стиков, 1 пачку купить нельзя (мне не попадалось), 3 пачки - 40$, 10 пачек - 105$ 🥲
-
Тоже ищу; линкед и индид
-
Не вкурсе
-
Меня тоже этот вопрос интересует …
-
Уважаемые участники группы , подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Ванкувере найти работу связанную с медициной? Я врач терапевт по образованию, знаю что по своей спец. сразу не пойду работать сразу, для этого надо подтверждать профессию на месте. Но все же? - это первый вопрос И второй:
- как там с медициной? У меня сын 7 лет, имеет хрон. заболевание, скажите, покроет ли страховка Британской Колумбии лечение ребёнка и как быстро дают страховку по приезду ?
-
Здравствуйте, медициной тут беда , в Канаде наверное одна из худших медицин , страховка покрывает здоровье , но пока попадёшь к врачу сойдёшь сума
-
Ту одна провинция ,
-
Эта группа по одной провинции
-
Ну как зарегистрируетесь и номер придёт
-
Около трёх недель
-
Добрый день, страховка активируется с того момента как вы подали аппликацию онлайн. В таком случае вы можете уже через сутки воспользоваться услугами скорой помощи, но если вам нужно записаться к семейному врачу чтоб попасть к узкому специалисту, то надо ждать пока придет пластиковая карточка. В среднем до месяца приходит на почту