UA Украинцы Ванкувера
-
Добрый день, страховка активируется с того момента как вы подали аппликацию онлайн. В таком случае вы можете уже через сутки воспользоваться услугами скорой помощи, но если вам нужно записаться к семейному врачу чтоб попасть к узкому специалисту, то надо ждать пока придет пластиковая карточка. В среднем до месяца приходит на почту
-
Нам в аэропорту ничего не выдали кроме WP, где можно получить документ на прохождение медкомиссии?
-
Всем привет! Собираемся вот снимать квартиру и вопрос к долгожителям: Здесь все просят наличные за аренду квартиры за первый месяц, а дальше по чеку или это нам такой риэлтор попался? Как тогда улучшать свою кредитную историю?
-
Они автоматом будут списывать у вас со счета за рент , нужна работа и кредитная Истрия
-
Ви проходили медогляд безкоштовно? Де саме? У нас є медична service card, але медогляд не покривається.
-
Да, здесь всё ещё многие любят чеки (🙈), основная альтернатива им - e-transfer (внутриканадский межбанковский перевод). Кредиткой за квартиру здесь точно не принято платить, да и для "наработки" кредитной истории вам это точно не нужно...
-
Просто вот очень похоже на мошенничество, раз уж просят наличные и говорят, что е-трансфер не принимают
-
Если не секрет, где, что, почем и через кого нашли?
-
Или маркетплейс?
-
Не вижу для вас никаких плюсов в оплате наличными. Смотрите по обстановке😏
-
Маркетплейс
-
Мне подсказали, что вот так могу обезопасить, но непонятно насколько
-
Всем доброго дня) фирма ищет установщиков кухонь и помощников на установку. Зарплаты от 400 дол в день. Работа в центре Сюррей. Звоните 7788846805.
-
Ну сходи в тот что до 9
-
Можно сейчас или лучше завтра уже?
-
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста кто снимал недорогие апартаменты или отель на период пребывания карантина 2 недели , возможно у вас остались контакты . Я с мужем прилетаю 9 июля ночью , так как нет вакцины ищу где перебыть эти 2 недели . Заранее благодарю
-
Спасибо большое , этот вариант я знаю , и уже ознакомилась , но ищу дешевле , так как там цены от 100-200$ в сутки минимум за апартаменты . Поэтому узнаю возможно кто то знает более бюджетные варианты .
-
А на месяц разве нет там ?
-
Можно сейчас
-
Цена так же от 100$ получиться в сутки . Я ищу бюджетнее . Конечно отлично было бы сразу на длительный срок снять но я понимаю что это невозможно на растоянии .
5331/53240